中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 4374查看
  • 15回复

爱车贴膜——经销商“忽悠”你没商量!

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

冬去春来,天气逐渐炎热,我打算给爱车的玻璃都帖上膜。原以为是件很简单的事情,不外乎把车开到装潢店里,谈好价钱,帖上膜了事。谁知一转悠,车膜的品牌真是多得出人意料,再加上店家的热情介绍,看着哪个牌子都好,可心里又不塌实。

车膜的价格让人眼花缭乱

从二三百元到六七千元不等。其中又以“3M”和“雷朋”最为常见,价格在1200——1680元之间。据说这两种牌子最为畅销,可我上网一查,说这两种牌子被假冒得最厉害,心下先怯了,谁知是真是假?还有一种牌子的膜现场看来着实让人心动:推销员双手持一铁棍,对着帖了膜的车玻璃狠劲猛砸,数十下之后,那玻璃竟无丝毫破损。心中一动,问价格,却也咋舌:6000大洋!罢了!

最终决定还是以实用为上

比较来比去,最终决定还是以实用为上,贴个一般的车膜吧。于是就找了一家价格较为适中的装潢店。车窗玻璃用的是所谓的“中档膜”,就是没牌子。店主说这种膜很实惠,隔热、防爆效果也不错。看看到他这里来贴车膜的车倒也不少,且多选择店家说的这种膜。也就随了大部队走,帖上了事。前挡用的是“航曰”,保修六年,还象模象样地填有“保修单”,其实我心里在想,够悬乎的。

以下是贴膜全过程,供车友参考:

贴完之后,店家再三嘱咐三曰之内不得升降车窗玻璃,以利于车膜保养,为此我三天没动车。

一曰在网上“冲浪”,发现一篇如何辨别车膜优劣的文章。细看,才知我给爱车贴的膜是劣质膜。据文中介绍,正宗的优质车膜的背面是没有任何黏合剂的,而我的车膜的背面却像不干胶;用正宗的优质车膜贴一辆车,最少也得三个小时以上才能完工,而我的车总共用了不到一个小时,经销商真是“忽悠”你没商量!所以在此提醒车友去正规的店去装膜,最好带上懂行的朋友,以免上当。

上当

上当:'(

我的膜背面有胶,上当了

怎么说呢   ~ !我做为一名装潢师  只能对客户说“:膜是车的主要选装产品 ,你就要严格为你爱车选膜  。 其实贴好的膜会使你的爱车更美观  更安全  更经济。  好的膜它能让你为你的车省油  防止车内室老化, 而差的呢就相反了  像 那个染色膜那就更让人寒心了  它会散发化学物伤人伤车啊 !!!!!!!!!健康在那里。。。。。。。。。。。。。。。。?:L

如何判断膜的真伪

可怜我娃。。我还是要自己买膜来自己贴了

贴个膜还能影响到油耗?!!!

学到了,太不厚道了

看贴必回帖

开心
    29-5-2017 14:25

呵呵,我来打酱油

自己贴呀,材料费也就二百出头,多费点时间,找个人帮忙,不难的

贴膜降油耗???!!第一次听说

这潭水深的很 不懂行的就是被骗的份

省油是说减少用空调吧?

学习了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。

快速发帖