中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 4658查看
  • 10回复

脑筋急转弯

开心
    18-6-2015 07:30

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

1.先天"是指父母的遗传,那"后天"是什么?   
    2、 9个橙分给13个小朋友,怎么分才公平?
    3、 阿勇做事总是拖泥带水,但上级部门总是表彰他,这是为什么?  
    4、 被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同?
    5、 吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心?
    6、 打什么东西,不必花力气?  
    7、 大家都不想得到的是什么?  
    8、 大象的左耳朵像什么?  
    9、 冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?  
    10、 芳芳在学校门口将学生证掉了,它该怎么办?  
    11、 放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做?  
    12、 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?  
    13、 黑鸡厉害还是白鸡厉害,为什么?  
    14、 黑人为什么喜欢吃白色巧克力?  
    15、 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷?  
    16、 既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人?   
    17、 金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?  
    18、 警察一枪为什么把不动的罪犯打死而不打逃跑的?  
    19、 口吃的人做什么事最亏?  
    20、 李哲看起来平平常常,并无什么特别之处,但他却可以连续数小时不眨眼睛,他是怎么做到的呢?
    开心
    18-6-2015 07:30

1、后天就是明天的明天

2、榨成橙汁

3、泥匠

4、伤口不同

5、半条

6、哈欠

7、坏名誉

8、右耳朵

9、去掉两点

10、捡起来

11、竖着放

12、围观的是聋子

13、黑鸡蛋厉害

14、想要变白

15、味精

16、继母

17、抽烟

18、执行枪决

19、吃饭

20、在睡觉

确实有意思啊,怎么汽车交流里有脑筋急转弯啦,呵呵

很有意思,16也许改解释为红娘.
    开心
    10-12-2017 12:13

呵呵
    有个这样的:说为什么和尚北方多?

答案:因为南无阿弥陀佛   呵呵

13、黑鸡蛋厉害
    这个是什么意思啊,呵呵~~~~~~~~

实有意思啊,怎么汽车交流里有脑筋急转弯啦,呵呵

要费点脑筋。。。

调解下 生活 呵呵

放松一下还是可以的

开心
    18-12-2017 22:34

在这个贴吧里发这帖子不好吧。

快速发帖