中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 4395查看
  • 13回复

又有人把宝马车给砸了(图,高清晰版)

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

看他砸得好爽的样子!每个人都好像喜笑颜开的,这些牛人,哈哈

新京报报道,24曰上午10时左右,唐山国华科技有限公司员工朱祥祥与几位同事将3辆宝马车开到亦庄开发区宏达北路26号北京燕宝亦庄4S店门口,在车上张贴起要求退车的条幅,将写着“烂车”大字的纸贴到车上去。停车期间,一名车主拿砖头将一辆宝马的前窗玻璃砸裂。

去年二三月期间,唐山国华科技有限公司陆续从这家4S店购买了5辆宝马车,其中3辆车分别出现了车控电脑系统死机、换档模块故障等质量问题,有一辆在正常行使过程中还出现刹车失灵的意外,于是这几位实在气不过,跑到亦庄宝马4S店要求退车

但该4S店说不同意退车,于是朱祥祥怒了,捡一砖头直接把车玻璃给砸了……好冲动啊,不过宝马为了息事宁人应该会委曲求全的。现在朱祥祥等人还在亦庄4S店等待答复,不给满意答复就不走人。

年年听到宝马有重大事件爆炸出来,搞得宝马就是一娱乐明星似的。什么宝马车主撞人,驴拉宝马,宝马被砸等等。这种事情真的是层出不穷。这些开宝马车的车主真的是可怜啊。宝马尚未砸光,同志仍需努力嘛。现在细数近年来宝马屡屡被整的事件。

时间:2007年7月    唐山车主怒砸宝马,旁人幸灾乐祸。起因:行驶途中刹车失灵

宝马被砸,遭遇泼漆,乱画鸦,时间,地点、原因不明

时间:2007年5月10曰    发生事故“宝马”气囊打不开

时间:2007年3月    原因:宝马死活不退车,牵来两黄牛拉“宝马”

时间:2004年8月   驴拉宝马秀

时间:2003年10月16曰   哈尔滨宝马车主连撞13人

都够牛的了,一般二般的人别说俩宝马了,连自行车都不会舍得砸的

厉害.这样的车就这么砸了.真是有钱人啊!~我连看都很少看到宝马哦.

不看好宝 马

连撞13人那 车牌。。。。66666:funk:

财大气粗!不如在山区建几所小学!

:L 一个个都是猛人啊~~~~~~

回复 1# 的帖子

什么车都不是完美的

不买不就得了,还是有钱,我可舍不得啊,那可是钱啊

晕倒·~

有钱人的素质这样的啊~~·
:funk:

:o 做的好!

偶尔有问题可以是理解的!

呵呵!这件事得深讨下

有钱真好啊,我也想砸辆宝马;P

快速发帖