中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 2626查看
  • 7回复

都来交流直喷汽油新技术

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

:victory: 直喷汽油机的研发在国外开展已久,并且在国外市场在已小有成就.某些大公司及专家认为直喷汽油机是未来汽油机市场的主流.
非常欣喜地看到,国内几家汽车公司跃跃欲试,有的已开发出样机.但无一例外地遇到或技术或生产或商务方面的难题.
直喷汽油机市场前景如何,有何优劣性,能否发展起来,仍是困绕不少企业的问题.我想,如果解决不了这一问题,就不会有企业投巨资来真正研发直喷汽油机.
本人提出该话题,希望抛砖引玉,关心此技术的专家或有志之士,大家都交流探讨.或许能为国内直喷汽油机的发展有许帮助.

附上两文章供大家参考.

车用汽油机缸内直喷技术的研究现状与展望.pdf

186.97 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 积分 -1

技术方面

2003年汽油发动机市场分析及发展趋势.pdf

190.34 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 积分 -1

市场方面

为什么大家都没回帖的呢

为什么大家都没回帖的呢

:lol

学习下直喷的研发形势

转载的其他网站的,觉得可以了解下国际研发形势。

学习下直喷的研发形势

转载的其他网站的,觉得可以了解下国际研发形势。

管理员看到的话,解决下,我的附件为什么传不上。以下为提示信息:

中国汽车工程师之家 提示信息
指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

该主题转了论坛

因该主题参加人数有限,为节约时间,对该主题有兴趣的,请到http://www.bylm.net/继续参与。主题名不变。谢谢

怎么刚才显示离线呢

发个贴子试下:victory:

学习学习

学习学习:lol

快速发帖