中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 2403查看
  • 5回复

希望有经验的,比较了解的人能帮忙回答下~ ~

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

我现在是上海的一个20岁的学生.但是我是在读自学考~ ~我想学个专业而且又是自己有兴趣的,就想到了汽车设计,虽然可能晚了点.但是我觉得只要我努力奋斗花更多时间更多心思一定还是可以的~ ~
   但是我现在遇到个问题希望大家能帮我一起解决下,问题就是我是读自学考的,我想去读汽车设计方面的专业,可是没什么学校收~ ~很多都是招应届毕业生的,
而不是像我这种读自学考的(成人).我想问下我现在想学这个方面的专业应该如何着手呢,有哪些学校会收我这种学生呢,而且我并不是只像读个小文凭,而且为了找个真正是读书教书学知识的地方,还要考虑深造的问题.所以想请问下大家有关这方面的信息.

麻烦各位了..我自己也找了很久的这方面资料也问了很多,但是都不尽人意,例如:同济网络学院,同济同捷...等等.
   实在是麻烦大家了..谢谢了.:Q :Q :Q :Q :Q
    擦汗
    20-8-2015 11:17

自考没有汽车专业吧,自考本科后考研究生吧

谢谢拉..那我想细问下..那我自考的本科文凭不是汽车专业的是行政管理的话..我还能报汽车专业的研究生嘛??
    不好意思哦.我不是很了解.所以问的细点.麻烦知道的告知下.谢谢.

别想了,你要实现这个目标不比中头等奖彩票容易.
    这不是说你不行,而是社会原因.
    希望你会懂,不要浪费自己的时间.

中国的汽车是在发展,不过要赶上欧美的水平还是比较遥远.
    世事难料啊,学个汽车设计什么时候才能发挥真的很渺茫.
    个人看法,也许有些短浅.

我怎么会生气呢.你门给我的意见都是真心的...谢谢你门还来不急呢.~ ~:) :) :) :)
    我是想自己在汽车方面有兴趣爱好嘛~ ~而且我觉得我的接受能力还不错.虽然我知道这是靠时间慢慢堆积出来的
    我是想在汽车维修和汽车设计里找个地方可以发展....2个方面都很喜欢.但是学术有专工嘛,所以想先把一个学精了..我想问大家下.....就汽车维修来说.除了在国内考证,,就没其他了嘛?比如国外?如何能再这方面做到更好呢??:( :( 毕竟我觉得设计我现在学应该晚了......:( :(

快速发帖