中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 18503查看
  • 90回复

机械振动与模态分析基础

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

内容比较多,不得不分成多个部分,大家慢慢下吧

机械振动与模态分析基础.part01.rar

500 KB, 下载次数: 377, 下载积分: 积分 -1

机械振动与模态分析基础.part02.rar

500 KB, 下载次数: 232, 下载积分: 积分 -1

机械振动与模态分析基础.part03.rar

500 KB, 下载次数: 191, 下载积分: 积分 -1

机械振动与模态分析基础.part04.rar

500 KB, 下载次数: 163, 下载积分: 积分 -1

机械振动与模态分析基础.part05.rar

500 KB, 下载次数: 147, 下载积分: 积分 -1

机械振动与模态分析基础.part06.rar

500 KB, 下载次数: 146, 下载积分: 积分 -1

机械振动与模态分析基础.part07.rar

500 KB, 下载次数: 144, 下载积分: 积分 -1

机械振动与模态分析基础.part08.rar

500 KB, 下载次数: 146, 下载积分: 积分 -1

机械振动与模态分析基础.part09.rar

63.46 KB, 下载次数: 113, 下载积分: 积分 -1

下了半个小时,很好,今晚终于找到了,楼主能留个联系方式给我吗?以后可以交流

论坛的这个规定太折磨人了, 有需要这个资料的可以发邮件给我, 可以发给你的. dgvib@163.com

其实机械工程师手册上有这些内容

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

书上一般都有。但书上没有的是实际操作,即具体模态实验中如何进行

谢谢楼主!!!!!!!!

郁闷,积分不够不能下载!!!!!!!!!!

回复 3楼 dgvib 的帖子

谢谢楼主,资料昨天收到!!!

好资料!顶楼主,不过文件太多了,下载需要很多积分,呜呜,不当负翁。

原帖由 dgvib 于 14-7-2008 18:13 发表
论坛的这个规定太折磨人了, 有需要这个资料的可以发邮件给我, 可以发给你的. dgvib@163.com

谢谢版主e-mail资料给我,版主很热心,谢谢,顶!

楼主能发一份给我吗?非常感谢~pengxililin@163.com

能发一份给我么,yongwen03621@163.com非常感谢

啊!好多啊,我没有那么多的积分怎么办喃!

快速发帖