中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 80386查看
  • 666回复

一个漂亮女大学生在吉利4S店非人经历

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

大学刚毕业,实在找不到地方,看到吉利的4S店在招聘就过去了。结果,老板嫌我是学外语的没专业知识,让我当前台接待。

大学刚毕业,实在找不到地方,看到吉利的4S店在招聘就过去了。结果,老板嫌我是学外语的没专业知识,让我当前台接待。
    算了,这也算个把柄,姑且先做几天再说,可上班第一天就让老板给训了一顿,嫌我穿的太少,有碍观瞻。
不就是条超短裙!拜托,都21世纪了,受不了。
    再看他,小鼻子小眼睛小嘴巴跟材料不够,勉强缝到一起似的,嘴巴张起来就把眼睛遮住了,眼睛瞪大了必须把嘴巴闭起来,连点想象空间都没给人留下。
    因为是周一,又是新员工,要参加例行员工培训。可一上来老板就先给我洗了一次脑。 “你们要向客户介绍,吉利,是咱们中国人自主研发的汽车……”别蒙我了,虽然读了四年大学,可常识我还是有的,电器方面中国也有自主研发?中国的自主研发就是自主把几千块的XP研发成5块钱一张卖,而且研发还交给罗刹人去做。
慷慨完了,老板点名提到了我,“佳佳,你是前台,要记得向客户介绍,吉利即将推出4008的新型呼叫平台。这一点要向客户说明,换了4008是为了方便他们使用手机拨打……” 哟,满会替客户着想的嘛。看在老板的店名把所有男同事的目光吸引到我这里的份上,我欣然接受了。
   “接下来要说的,就直接关系到我们的切身利益了。为了提高服务质量,每年吉利会拿出数千万的资金奖励优质服务站。每季度对服务站在现场5S管理、服务流程、用户满意度调查等方面进行详细考核,依照考核结果发放奖金,标准从6万到40万不等……”妈妈咪呀,这农民还真有钱。
    “当然,这个还要看我们的表现,为了应付这个一年四次的检查,首先我们的卫生就要做到4星级宾馆的要求……”我顶你个肺啊!应付学校考试一年才两次,这有4次,而且天天参加大扫除比当兵的还累啊。干嘛这么认真呢?
  结果上班的第一天,我就在大扫除中度过,而且还要时时提防自己别走光,真累啊……
  一天下来,等我回到家,衣服都没力气脱了。

LZ有意思啊 自己说自己漂亮....
回复 支持 2 反对 0

无聊

无聊,瞧不起别人你又何必在他那里做呢.别人是农民,至少比你有钱,且别人不是暴发户

这就受不了啊,刚毕业干点这个有什么啊?

到了有生存危机意识后态度就会转变的.慢慢来.:lol

那老板做的是相当对的,你没有资格抱怨!!

去吉利这种汽车公司,实在是没有意思,一个企业要看他老板就知道自己的遭遇了。

汗。。。 忽悠了。。。

这女的太没有素质了。。。
还非人呢。。。

完全被忽悠了  有多么资格看不起农民啊

上班真辛苦呀

还好啦,我相信你会明白工作对于你的意义的

确实没素质哦
你以为你谁啊!
刚毕业的美女大学生?
去!!!!!

你就不要叫屈了,你那叫非人呀。我们在云南力帆才叫非人呢。一天到晚干活,白天8个小时,晚上还要加班盯着,老板还时不时的突击检查,像是在搞文革,动不动就说我们无所作为,整天拿着电脑也不知道在干什么,是不是在看XXXX的东西,那个郁闷呀。星期天根本没有,请假就扣工资,当初要不是看在那8000/月的薪水上,王八蛋才伺候他。说什么都不好使,不就是为了活命吗?

大学毕业去做汽车导购
想问一下
你那是什么大学
还有我绝得这本就是一个工作态度问题
在上班前就给你说了要干什么
你干了又觉得太累
是不是有点前后矛盾?
还有你想象的工作是不是就是整天你想干什么干什么?
拜托!
工作不是在学校
在学校是你把钱给别人
工作了是别人给你钱

看不起人家农民你还去干吗?垃圾,人炸!

快速发帖