中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

返回列表 发新帖
楼主: hitler

凯美瑞三年后的废铁 ----绝对真实!

我看过凯美瑞的内饰,很新
但是,拆掉座椅,一看~~~
座椅表皮下,全是那种海绵~~·
座椅底下,就是铁皮铆接,很薄~~
后座和后备箱之间就是一层铁
后背箱,仅仅是一层海绵铺饰,没有德国车的那种耐磨材料~~
反正~~我肯定不买!

日货!去死把

日本车不买

动点脑子好吗?

如题,大家都是做汽车的,多少懂一点
这么多人顶这个帖子我很惊讶,难道什么狗屎一旦扯到民族大义就一定要支持吗?
日系和欧系本质没有区别的,不要喊着抵制日货去扣人家的大帽子,我认同理性思考的人~~

本来还看中了这款车,看来是不能考虑了

回复 1楼 hitler 的帖子

此贴够强悍!!支持起来!!

日本车从来都是这样!这是不争的事实!

这还是人干的事吗!

小日本不地道

有老师过年前刚买的凯美瑞。他研究汽车的啊,以为很好的车呢
中国真正有自己的好品牌就好了

这篇文章很幼稚,用简单的技术数据来以偏概全。
在同价位的车型里面,日本车的工艺和质量是上乘的。
从使用年限和二手车的保值率来说,都是优于同价位的美国车和大众车的。这一点从国外的权威调查来看,一目了然。
我对丰田的GOA安全技术不迷信,但亲眼见过多辆碰撞后的事故车,GOA车架确实很棒。这种市场口碑和业内评价,不是一把就可以抹黑的。如果选购自家车,GOA是我的第一选择。
不过,我对本田的车身不推崇,确实不如丰田的GOA结实,但唯一需要担心的是碰撞后的维修费。
本田的发动机确实不错,如果认为省油仅仅是靠降低钢板厚度实现的,那也就太外行了。
不过,高强度优质轻量钢板的生产在国内确实是问题,毕竟车体轻量化是所有汽车公司的目标。
优秀的特种钢铁工业才是汽车业坚强的后盾。

为什么???为什么??如此垃圾的日本车销量竟成上升趋势  技术多么先进的迈腾 销量竟然比不过雅阁,凯美瑞。我无语了  ,究竟是什么在吸引着国人在买垃圾的日本车 我至今不清楚   在各大媒体轰轰烈烈炒作的卡罗拉底盘多么成熟  ,我也一度被忽悠,可是在成熟也只是拖拽臂悬挂   ,我觉着这么多消费者买日系车与有些垃圾媒体的炒作也有关系

决不买日本车。我觉得中国应该像这些企业收高税。我们自己的主品牌也不差多少。所以。不要光说,应拿出实际的强硬手段来。我就不信中国人自产自销还不行。现在不比以前了。就是关起门来也能搞建设。因该让世界认识中国。地大物博。也该反省合资和改革开放给自己真真带来了什么。我们要的不是长期的合资。合资的同时要带动国内的企业和行业技术标准。日本早在上上世纪也搞合资和引进。他们又为什么能在战后如此快的重建。而一跃成为世界强国。他们在合资和引进的同时不只关注一时的经济增长。而是一直在想我们什么时候就可以自己搞了。我们的合资企业总裁和负责部门人想过这个问题吗?想过我们什么时候也不用合资了。。。!30年的改革开放是成功的。但是,在2009年金融危机的时候我们能说我们要自己干了行吗。拉动内需为什么只注重基础建设,面该更广些。像合资的日企就该叫停。让他们雪上加霜。我较清楚地知道。很多日企,通过国内合资企业把钱都转向本国。主要原因是很多中小型合资独资企业和部分大型外企,都是外人说了算。最高层都是外籍人士。所谓的工会空如一设。外企其实就是私企就是他们又海外关系而已。看到本文的人好好想想,有能力的人士,快点想点办法吧!

快速发帖