中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 12796查看
  • 67回复

求助!奇瑞、海马、吉利去哪家汽车企业好??

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

工作了五年,一直做汽车工艺。现在想换份工作。现有三个工作:
奇瑞、海马、吉利。该选择那一个啊??
求各位同行帮忙啊?

在我看来三个都很有潜力,这种事情还是要自己决定的,要综合考虑各个方面的因素,别人的建议只能作为参考。

我现在还是个学生没有什么工作经验,并不能给你一个很好的意见。

呵呵

如果很强或是不强~
建议三家都不考虑!(别骂我,人首先要考虑生存,毕竟要考虑家庭和生活水准5年应该吃了不少苦,该回报了是不?)
应为这三家给你的薪水应该你都不满意!
建议去薪水好点的企业干几年,再锻炼下自己,很专家了再回类似三家的企业报效国家!!毕竟我们还是要为自己的国家做点事!

奇瑞还是别考虑了,安徽那鬼地方~~~~

矮子里拔将军,还是选海马吧

原帖由 charry2006 于 26-5-2008 17:31 发表
谢谢了。是要好好考虑啊。头疼啊

五楼的说的对,这三家企业的薪水基本都不会让你满意的,我也在汽车行业做了4年了.

选择第四家吧?

其实你心中早已定位好了,总有一家你觉得比较适合或者说是比较好一点的。

海马较好点吧
\

回复 6楼 的帖子

兄弟,请问我们安徽怎么了啊?我在外上学,必要了我就要去奇瑞!广本让我面试我没吊...

吉利吧

吉利吧,在临海。吉利的机会应该比较多。

吉利  走自主研发的道路  钦佩!

原帖由 twoofus 于 30-5-2008 23:34 发表
如果很强或是不强~
建议三家都不考虑!(别骂我,人首先要考虑生存,毕竟要考虑家庭和生活水准5年应该吃了不少苦,该回报了是不?)
应为这三家给你的薪水应该你都不满意!
建议去薪水好点的企业干几年,再锻炼下 ...

楼主说得很对,不知兄弟是在什么公司的

从产品质量上来说,海马的要高于其他两家;
从自主开发的脚步来说,奇瑞应该算走的比较靠前;
吉利嘛,也不是说他不好,主要是他的产品定位都不是很高,相对来说不是那么精。
纯属个人意见。说的不好请大家不要骂我。

评分

cartech8.com + 4 回帖有奖【论坛口号→知无不言,言无不尽】

从开发上说,奇瑞可以学下,但是会比较苦,工资不会很高~~
但是吉利就不要考虑了,虽然也有研发,但是我感觉他的车型不是很符合中国人的品味~~
海马我不了解,不敢说~~

评分

cartech8.com + 4 + 2 回帖有奖【论坛口号→知无不言,言无不尽】

快速发帖