中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 6363查看
  • 36回复

传几个清华大学机械设计与三维设计的PPT

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

传几个清华大学机械设计与三维设计的PPT
~~~~~~·
下面还有!

1.设计原则与设计程序.PPT

264.5 KB, 下载次数: 257, 下载积分: 积分 -1

3.螺纹连接.PPT

466 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 积分 -1

4表达式.ppt

651 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 积分 -1

8.机械传动装置设计综述.PPT

666 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 积分 -1

3草图.part1.rar

703.13 KB, 下载次数: 154, 下载积分: 积分 -1

3草图.part2.rar

370.5 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 积分 -1

这是最后几个~~~~~~~~~~

5.轴.part1.rar

703.13 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 积分 -1

5.轴.part2.rar

275.98 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 积分 -1

7.滚动轴承.part1.rar

703.13 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 积分 -1

7.滚动轴承.part2.rar

703.13 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 积分 -1

7.滚动轴承.part3.rar

556.99 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 积分 -1

我命真苦啊,竟然没有积分啊

全下勒沃,看看再说。
dongzi1984 该用户已被删除

多谢楼主

多谢楼主哈 我帮你顶起

顶起哈

为你们顶起

是大方过

舒服的歌舒服的歌

嗯嗯~~~

非常的好

很不错,向你们学习~~!!!

呵呵~~~

要多少积分啊?》

唯一的遗憾就下载需要太多积分了

先下来看看在说啊,不过还是很感谢的

收了。谢了

我看看不行啊

下了一个,可惜啊打开有错误!不管如何支持一下!

下载需要太多积分了,尤其是新手!

快速发帖