中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1380查看
  • 3回复

急:user functions 怎么用?

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

急:user functions 怎么用?
我想用user functions更改spraying module中的燃料. 得怎么办呢? 有没有详细的指南? 据说明书指示是要用cyusede.f 和 cyusepr.f,但没有提供详细说明. 有谁会用.请教教吧.

这个我也不熟悉,但我觉得你可以打开.f文件看看,看里面具体写的是什么内容,然后根据你的研究内容做相应的修改,比如,我以前用这个来读取涡流比的时候就是改相应的参数(好像是气门坐圈直径,个数,缸径之类的),那里的语句我觉得还是比较简单的。

我没做过,我帮不了你,你可以问一下AVL的博士们。

计算甲烷的13种物性参数,然后编译cyusepr.f

快速发帖