中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1563查看
  • 4回复

求 变矩器壳 的PROE 或者 CAD 的文件

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

各位大哥哥大姐姐,小弟即将毕业,可毕业论文题目是《变矩器壳消失模铸造发泡模具的设计》
必须有变矩器壳的图啊,实话实说,小弟在这之前根本没有听过变矩器这个东东,老师布置这个题目的时候也没有给我更多的信息,真的是很着急 ,眼看答辩的日期就到了,希望大家给小弟点资料。

ORZ  ORZ  ORZ  先磕仨响头。
Ps:变矩器壳,这个零件有什么特点?

你说的那个设计产品是铝制品,确实是用消失模做的,我以前在一老厂看过,还用上红土了。那工艺有几十年历史了,我发的产品图是铁制品是冲焊型的。

这些图片我都在百度图片看过
我只是想要一些能放进报告的东西

不过还是要谢谢大斑斑!

哦,这些图片在百度应该没有的,因为这产品一个刚开发,一个未上市,基本上都在我硬盘里,百度有的应该是上海萨克斯和西安航天的。

这图纸,我也想求一份。。。。

快速发帖