中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 5478查看
  • 22回复

康明斯电喷发动机(ISBE)原理

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

康明斯电喷发动机(ISBE)原理

康明斯电喷发动机(ISBE)原理.part01.rar

995 KB, 下载次数: 189, 下载积分: 积分 -1

康明斯电喷发动机(ISBE)原理.part02.rar

995 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 积分 -1

康明斯电喷发动机(ISBE)原理.part03.rar

995 KB, 下载次数: 97, 下载积分: 积分 -1

康明斯电喷发动机(ISBE)原理.part04.rar

995 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 积分 -1

康明斯电喷发动机(ISBE)原理.part05.rar

995 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 积分 -1

康明斯电喷发动机(ISBE)原理.part06.rar

995 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 积分 -1

康明斯电喷发动机(ISBE)原理.part07.rar

995 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 积分 -1

康明斯电喷发动机(ISBE)原理.part08.rar

699.78 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 积分 -1

要这么多钱啊?

希望大家能发扬风格,想办法减少这样花钱的办法.谢谢!!!!!

我就晕死啦,怎么都是这样呢,放到网盘多好

呵呵,有脾气。要的就是这种效果。这样来的不易大家才会珍惜,才会努力。呵呵

我晕,还是附件,再在这样下去我早晚要成乞丐。

社会现在就这样,压力大,钱难挣呀

学习成就未来,知识改变命运

dewsffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

下来看看,KMS的接口如何

吐血下完,87页的ppt,第一章 电控高压共轨燃油系统结构原理;第二章 系统识别和参数;第三章系统流程图;第四章结构详解;第五章保养指南;名副其实,发动机的好资料!

我修汽油的下点柴油的来看看   谢谢啦!

学习成就高度         高度决定视野         视野决定思路         思路决定出路

哈哈           看了有用啊

怎么才能下载啊

找了半天康明斯的资料,还是感觉不很全,但是已经不错了。

快速发帖