中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1833查看
  • 9回复

值得深思的方案!

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

本人打算建立维修汽车技术联盟,旨在提高我国汽车技术水平。本联盟服务对象不包括4S店(品牌专修)只针对各种杂修。方案如下:                     一,全国招收加盟技术团体(维修站),个人也可!                 二,地区盟友限制:每县三个,每市一个(维修站)。             三,搞全国调查:分析各地区汽车故障特色!视情调动人员!                                      四,联盟内部技术有偿共享(如有盟友有解决不了的问题,可联系调度员,调度员可安排技术员,前往支援!收入分层技术员80%联盟5%盟友15%)                           五,每年举办技术实践讨论大会!(与汽车研发集团合作)                                          六,在合适时,可打造统一品牌,实行技术连锁维修!建立维修信用制度!                                          ……                               心诚有意者,可联系本人   13962009572

下面的有什么意见可以谈谈!

资金、设备、技术问题如何解决?

资金怎么解决,你把人调来跳去,钱呢,不会自己出吧。还有收入怎么分配。。。。。

不太现实  技术好的愿意同你干吗

我说的是各种维修场,他们有资金,设备,和技术的。我做的只不过是让他们的资源整合。说实话,现在我国维修市场太乱了,它造成了许多技术资源的浪费!在这个上面话也说不清楚的。顺便说一句,未来的汽车维修市场是越来越规范的。我只不过是让他提前一点!相信有眼光都能明白,呵呵!

各种维修场自身就会同意你这种做法吗?他们有自己的立场。。!!1

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 7楼 applesnake6 %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

拜托,我没说地区加盟的都有数目限制吗?这样可以保护各维修站的利益!各维修站的人可以跨地区进行技术合作!收入分层上面有的(可详谈)。

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 5楼 tt2008mm %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

呵呵,如果联盟成立的话,相信好的技术人员是不会放过这么好的实践地方和丰厚的筹劳的!

貌视不错!

快速发帖