中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 5333查看
  • 16回复

4年淘宝买家总结一下"淘宝"心得

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

今年10月以前,我还是个全职买家。 我从04年开始上淘宝,不算是最疯狂的买家。也不是最理智买家。自己也很喜欢欧美风。所以也试过上当很多次,其实淘宝以前不是这样的。  

至少2,3年前不是那时候淘宝没有刷信用。钻石卖家也没多少。淘宝现在火了。动歪脑筋赚钱的人也多了。所以出现了专业刷信用的人。姐妹们真的不用太纠结那些皇冠卖家了。做了卖家,才知道。每天有人专门在旺旺给卖家说刷信用。 其中记得有个的广告大概这样写的: 500块,一年皇冠随意刷。   

刷出来的信用,评语都是随店家自己喜欢写的。 看了这些以后,我对淘宝上的皇冠没啥感觉了。 当然,好的皇冠还是有的,只是很少了吧。 针对很多fans的网友开贴说有很多欧美风的黑店。 我建议大家,记得问卖家要细节图。 如果卖家连细节图都没有,那买不买也罢了。 那些美美的专业广告图。大家也是需要打醒12分精神啊。 如果卖家愿意提供像数高的大图。 说明卖家的货不怕你放大来看。就没什么怕的了。

有一次,我看上一件外套。很喜欢但觉得价钱太贵了。 我就去淘宝查了一下。果然有看到有更便宜的,款式也一样。但是料子是不一样的。最后我选择了贵一点的。因为料子的关係。价钱有高有低也是正常的。这样才是淘宝啊。 但是如果想以30块,买90块的质量。基本上是没可能的。

心态摆正了。就不是出现心里落差。 如果是想着,花30块,就是要30块的质量。看到实物,就不会觉得说30块花的冤枉了。 对不? 心态要摆正很重要。淘友们记住了。 买东西是享受,不是受气哦。 最后祝大家购物愉快了。

我以前就是爱看皇冠,现在才知道竟然是这样的

楼主:很有道理,支持

一分价钱  一分货  你想一百多就可以买到一双NIKE你做梦去吧

衣服我都不去淘宝买的

写得不错,收藏.

恩 学习了啊 以前不知道的

一分钱 一分货  以前买了很多次一两折的东东  没一件不后悔  现在心态好点了  不再纠结于价钱了  买的东东也满意些

原来如此,怪不得买的东西总不满意,本来觉得淘宝能买到物美价廉的,结果发现跟现实中买东西差不多。唉...可怜我们这些爱美又缺money 的人们啊

现在不怎么上淘宝了,以前喜欢,感觉现在皇冠好多啊。

"

卖鞋啦!卖鞋啦!出口国外的UGG品牌鞋子大甩卖啦!

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg bailey button

ugg classic cardy

"

谢谢楼主的分享,最近才进淘宝。淘了一件东西,价格不菲,东西也可以。期待第二件不要让我失望了。。。

难过
    28-5-2019 23:41

在淘宝买服装,一定要买品牌货,一般买折扣别太低的卖家的货,而且最好货到付款,这样自己主动些。

记得一句话:天上不会掉馅饼的,在淘宝上够物,“一分钱一分货”的理论还是成立的,注意货比三家应该会好一些的。

讲的确实很在理啊

快速发帖