中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 2632查看
  • 3回复

网上购物省钱三板斧

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

随着网购人数的增加,在网上开店的人也越来越多,面对浩如烟海的网上商品,怎么买才划算?济南的淘宝资深卖家“金猴子嗓宝”向本报提供了网上购物的三大省钱绝招。
  了解货品源头 买到出厂价
  在网上交易中,韩妆、手机和时尚女装的销售量名列前茅,经营这三类商品的卖家也是最多的。浏览这些店铺可以发现,这些卖家来自不同的地区。其实,大部分店铺都属于“代销”的店,也就是A拍下B的商品,B再从C网店以“代理价格”拍下同样的商品,最后由C直接发货给A,这样A拿到的价格就已经很高了。
  所以,了解一下货品的最大集散地,直接从货源地购买,才能买到出厂价。例如韩妆大部分发自威海和济南,手机的源头则是深圳,“韩版”女装则大多数发自江苏和上海。了解了这些信息,选择在货源地发货的卖家,往往可以拿到更低价格。
  一次买多件 邮费更划算
  网上买东西,邮费是很多人比较介意的事。由于快递是按重量收费,首重一般都是1kg。1kg差不多等于5件T恤,3条牛仔裤,或6件化妆品。也就是说,买1件T恤和5件付的快递费都是一样的。假设快递起价10元,买5件每件才摊2元邮费,无形中也会降低交易成本。即使买运动鞋这种较沉的物品,两双会超重,但超重后的加价的价格要远低于首重的价格,一起买还是更划算。所以,不妨多约几个朋友一起买,大家都省钱。
字串7

跟着“联盟”走 享受批发价
  除了直接在大型B2C网站购物,消费者还可以去攒人民币网的折扣返现通道去看看,在这里和国内100多家知名网商合作,通过联盟去B2C商城购物,除了享受商城原有的优惠外,还可以额外获得消费额一定比例的现金返现,像直接去卓越网买书要花1000元的,从联盟去就只需要花880元就可以了.联盟会拿120元给你,为什么联盟要拿钱给你呢?据了解,这是一种类似"团购"的方法,很多订单通过联盟去商城,联盟就能获得更优惠的价格,再把这些优惠返还给消费者.所以现在攒人民币网折扣返现联盟短短两个月,就创造了消费额就已超过十万,为网友节约了1.2万元人民币的记录,相信联盟以后会拿到更多的优惠返还给网友.。(

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

顶下~~~~~~~·

难过
    28-5-2019 23:41

这个很实用,赞个。

快速发帖