中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: jiliuhuan

[Advisor] 混合动力、电动车专用仿真软件ADVISOR2002

我的QQ号是498124338,不想直接下的,加我我可以帮大家传,发邮件我试过,发不过去,还是用QQ传吧

好好

怎样才有分?

我QQ号304915672
给我也发一份呗,谢谢了,急用~

谢谢楼主我也想要,刚从事这个项目。

我也想要  我的QQ是 22306894
谢谢楼主了

回复 36楼 痛快BA 的帖子

这不是一个独立的软件,要在matlab 的simulink中使用,
(1)先安装matlab,建议装6.5,别的我没试过
(2)再打一个GenericDll_1p1.exe补丁,然后刷新matlab的toolboxcache,方法在matlab中输入“rehash toolboxcache”
(3)最后把当前工作目录设为advisor所在目录,在命令行中输入advisor就可以进入了

回复 36楼 痛快BA 的帖子

这不是一个独立的软件,要在matlab 的simulink中使用,
(1)先安装matlab,建议装6.5,别的我没试过
(2)再打一个GenericDll_1p1.exe补丁,然后刷新matlab的toolboxcache,方法在matlab中输入“rehash toolboxcache”
(3)最后把当前工作目录设为advisor所在目录,在命令行中输入advisor就可以进入了

回复 1楼 jiliuhuan 的帖子

上次发过advisor2002的软件,有许多网友表示需要,只是我最近忙毕业比较忙,没有时间上网,不能及时的帮大家传,请大家理解。
所以我申请了一个专用的QQ号,把资料放在QQ邮箱里,有需要的网友可以自己登录该邮箱下载。
QQ号:953009460,密码:automobile
里面有advisor2002的软件,一个安装说明(是关于matlab的补丁的,不是advisor的具体说明,不过也有用,我有时间的话准备写一个安装及使用教程,只是最近没有时间),一个补丁文件
我以后会继续上传其他资料,也希望大家把自己的资料发到这个邮箱里,好东西大家共享。
(请不要自己改密码或删除邮箱里的资料,谢谢合作!)

非常好的软件 仔细学习学习!

刚开始学混合动力,这个软件主要干什么用的?

我也想学啊 !找了好久才找到啊 !能不能个给我也传过来啊 !先谢了 !我的QQ 244289808

分的太多了。

怎么分了这么多?不好下载啊?

真是太好了 正好在找这个软件

这么多东西!
可没多少积分下载啊

这个软件下过一次 没用 重新下载一次 好资料!

快速发帖