中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 17759查看
  • 80回复

丰田待遇

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

广汽丰田待遇,大家给点评论!

同学,你好!
感谢对公司的关注和耐心等待!
其实以下大部分问题我们都将在协议书中有相关约定,在这里先做一个简要说明,具体以协议书约定为准。

1 本科生和研究生的税前月薪分别是多少?税后又大概是多少呢?是固定工资吗?
转正后乙方标准工资为:学士3600元∕月左右(税前),硕士4100元∕月左右(税前)。各种奖金津贴及加班费等不包含在标准工资中,将按国家相关法规和公司相关制度另行支付。

2 有五险一金吗?公司付的比例是多少呢?
甲方为乙方提供各种国家法定福利(包括养老保险,医疗保险,失业保险,生育保险,工伤保险,重大疾病保险及住房公积金),除此以外甲方还将为乙方购买商业性的补充医疗保险。

3 实习期是多长?实习期期间或结束后公司还会淘汰人吗?转为正式职工后,合同签几年?
甲方聘用乙方的劳动合同期为3年,试用期为3个月。试用期间乙方标准工资按《广州丰田入职定级标准》的80%支付。

5 网上传闻,公司是18薪。真的吗?公司有年终奖吗?
奖金是与公司经营状况挂钩的的,今年大概是这样的水平,但每一年的奖金数额不尽相同

6 网上传闻,公司在广丰苑提供住房,月租450元,水电分摊,但每月有500元住房补贴,是吗?
公司可以提供三室一厅的套房,三人合租,租金400-500不等,每月有300元房补,房补包含在标准工资中。

7英语和日语专业是不是还有外语补助?
通过公司每年组织的外语考试可以享受不同等级的外语补助

8 正式的劳动合同在什么时候签署?我们什么时候到岗?户口问题怎么解决?
报到后一月内签署,大概7月中旬报到,2个月现场实习后到部门。如报到时携带齐全相关毕业证学位证报到证,公司将负责为各位申报广州户口。

以上内容涉及公司机密,请对外保密。如有其他问题欢迎问询。
请各位按照公司规定的时间签署三方协议,谢谢配合!

一汽丰田的待遇怎么样啊?

支持····

谢谢楼主,比国内工资高,待遇好啊

以上内容涉及公司机密,请对外保密。如有其他问题欢迎问询。

支持楼主~

待遇是一方面,能进丰田很不错啊,丰田是世界一流的汽车公司,进去受的“熏陶”不一样

待遇还是不错的  
比起国企会高一点

待遇其次,关键是能学到东西。。。

还有没说,丰田和本田效益好的话有可能发18个月的工资,废话,看凯美瑞和雅阁八代卖的,能不好么

一汽丰田是鸡肋,效益巨低,和广汽两码事

保密内容都爆出来了,不过工资蛮高

我看丰田也不怎么样好

原帖由 玉明 于 7-4-2009 13:39 发表
我看丰田也不怎么样好

我看你挺扯淡的

挺好的,谢谢提供

待遇是比国内厂的好  能不能学到东西真就不知道了

在广州那个地方,这样的待遇也就一般水平吧

快速发帖