中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1294查看
  • 2回复

这里好像并不是可以"知无不言"的

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

偶然发现了中国汽车工程师之家网站,对于一个做了大半辈子汽车工作的管理人员,真为在网上找到了自己的一个家而高兴,虽然工作忙些,但只要有空,就上网上来转一转,交流交流体会.但有一件事使我非常难以理解,前几天在另外的网站转个贴子,是揭露汽车修理厂家蒙骗客户的文章,觉得转发一下,让同行们了解一下情况,以免修车时上当,因为是负面的,所以没有直接转入,而是采取链接办法,放到了我常去的汽车驾驶版块.结果刚上贴有5分钟就被版主删掉了,而且还被扣了许多分.
     我十分惊愕,这不是咱的家吗?有几个事弄不明白了:一是口号不是"知无不言,言无不尽"吗?口号仅仅是粉饰用的吗?二是我把贴子内容发错版位了吗?也没有提示呀,再说,在驾驶版面里也不是其它内容都没有哇!三是贴子内容伤到那些人利益了吗?莫非版主就是从事修理行业的?......真有些百思不得其解.看来家还是有条件的吧!
     真是希望这个网站越办越好,成为从事汽车行业的同事在网上有一个自己的园地.今天特意选在"版主管理"版块,再请版主筛查.
    擦汗
    20-8-2015 11:17

你好,知无不言,言无不尽 也不是绝对的,只要不涉及政治,政府,色情等方面的内容,我们是不会限制的。关于 修理厂家蒙骗客户的文章 应该是删除了,你搜搜是重复贴

谢谢回复

首先谢谢回复:赞成知无不言不是绝对的,但是并没有超出专业范围的,说是重复贴,可我交没有找到.再者扣了那么多的分,还把个人空间的记录全删掉了,心里很凉.

快速发帖