中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1192查看
  • 4回复

我们班老师同学搞笑语录

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

我们班老师同学搞笑语录  
1、 数学老师(给我们出题):一本钢本……
正纳闷什么是钢本,老师又改口:一本钢笔……
瀑布汗~~老师偏又改口:一支钢本……
彻底无语了  

2、小A:看,老师又生火了。(估计是想说生气&发火)  

3、某同学在地上发现一枚硬币,于是拣起来喊:“看,一块大洋!”

4、物理老师:你们一个个的都是GPBS!

5、来作报告的教授:在我还没蹦过极的时候,我觉得我的人生很不完整;但在我蹦过极后~~~我的人生更不完整了!

6、小A做题,突然大脑短路凸透镜的凸不会写了,琢磨了半天,豁达的在纸上写道:秃透镜

7、小C:其实我还是喜欢团体击剑
小D:团体击剑?难道是群殴???

来作报告的教授:在我还没蹦过极的时候,我觉得我的人生很不完整;但在我蹦过极后~~~我的人生更不完整了!

呵呵~~~有点搞笑

挺搞笑。有点少,再来几段。。

顶一下!多发点

快速发帖