中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1471查看
  • 5回复

考驾照爆笑故事10则,连车都笑了

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

学车时,大家都经历了数个月严寒酷暑中“揉库”等非人的摧残,直到最后路考的时候,大家都是摩拳擦掌,紧张异常,面对穿着官衣儿和戴着大檐帽的交警考官就更象老鼠见猫了,所以常常都会因为紧张过度而错上加错,笑话百出。

1.路考前, 一个考生照例在上车前站在驾驶座前报告,例如:“报告考官,学员王富贵请求上车。”考官应回答:“准许上车。”结果一个不幸的女生说成:“报告考官,学员xxx请求上床。”小货大货考车大多是整组学员和教练同行。当时众生皆笑成一团。

更要命的是考官一听乐了,回道:“准许上床。你看哪合适?”

2.又一考生顺利上车后,坐在驾驶座上打火,踩油门检查完仪表后对考官说:“报告考官,各仪表检查正常,请求起飞。” (应为请求起步,估计该考生自小就有当飞行员的理想)

考官听后沉稳的回答:“准许起飞,注意前方高压电。”

3.考试途中,考官会提出一些要求让考生去做,比如前方路口左转弯,压井盖,单边双边什么的。

考生应该回答:“明白。”以确定明白了考官的问题。北京某驾校有个特殊的环岛叫做王八岛。

结果,一个考官说:“前方王八岛左转。”考生回答成:“王八明白。”

4.终于快结束考试了,考官说:“前方停车。”结果不料前面一个消火栓。学员很惊恐回道:“报告消火栓,前方不能停车。”

5.我记得我学车第一次(应该是进场开,但是那天太晚,居然直接在路上开),一个师兄大转弯,结果开到相对车道上,迎面开来一辆大巴,大巴司机马上刹车。师傅也一个急拉手刹,然后劈头就骂:你以为是在香港开车啊!!!!坐后面的几个师兄笑的快晕了。

6.关于起步的还有一个|"一哥们由于紧张说成了:仪表一切正常|"请求起床。考官一听就乐了:还没睡醒呢吧?准许起床!

7.路考,考官说:前方环岛左转:学员说:明白,前方环岛左转, 等转过去后,考官说,下车,不合格,学员不解,您能让我死个明白么?

考官晕晕地说:你数数你转了几圈才转过来的~~

8.还有一个老兄,考完试考官把他的ic卡收走了(其实这就说明是合格了)

老兄坚持不下车,对考官说:“你还没还我ic卡呢”

考官开始没理他,谁知他坚持没完没了的要。

终于把考官惹怒了,说:“你要啊,那还你”,于是他挂了。

9.听我舅讲过他考车时候(7年前)的笑话:那时候大家都极力地讨好考官,什么bt招数都用。

有一位上了车,先不打火,对着身边考官一劲傻笑。

考官给笑毛了,问他傻笑什么。

他说:我觉得您怎么看怎么像我三大爷……考官昏死。

10.又有一位,上了车先跟考官搭话:“您往我旁边一坐我就特紧张,都不会开了。”

考官白他一眼:“甭紧张,好好开你的。”

然后这个人就开始自言自语:“其实我也知道不用紧张,就是管不住我自己。刚才我就问刚下来的学员,有什么办法不紧张。他们告诉我说:上了车什么也别多想,就当是现在车里只有自己一个人,或者就当旁边坐的是一条狗……”

考官再次昏死~~~后来传说他们那一组只有他考过了。

3-8-2017 10:10

超级搞笑呵呵

超级暴笑~~~~~~~~~~~

够幽默哦!不过考驾驶证也是蛮累人的啊!我现在还在考试期间!还没拿到驾照呢!呵呵!

很好很强大!!!

这谁编的,太有才啦!尽然帮上车说成上床.

快速发帖