中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 940查看
  • 7回复

老妈催婚使用的雷人语句

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

情节一:

春节后没几天就打电话给我,第一句就是:你啥时候结婚呀?蒙,愣5秒,问:老妈你说啥?

老妈再问:你啥时候结婚。我说:我这不还是单身吗?结婚。。。。。。?

老妈问:那你什么时候找女朋友,谈多久结婚? 我:找到谈一年两年就结吧?。。。。。。

老妈:结婚多久生孩子? 我小心翼翼:结婚之后看吧,两年?一年?。。。。。。。

老妈:你现在31了,在花1年找女朋友,谈两年结婚,结婚两年生孩子? 我:啊?咋了?

。。。。。。

老妈接着说了句雷死人的话:你还不抓紧,那等你孩子出生能说话了,你是想让他叫你爷爷呀?

我的老妈呢,我有那么老么?

情节二:

上周五接到老妈电话:儿子,你找到女朋友没呀?啥时候结婚呀?

我晕:妈呀,哪那么快呀,我说最近您怎么这么上心呀?

老妈:你侄女读书住校了,不需要我上心了。你哥哥嫂子都有自己的事情,我无聊,我只能关心你的终身大事了。。。。。。

我的老妈呀,合计你是无聊没事做才关心我呀?

情节三:

昨天老妈又来电话问我找女朋友的事情,我急了:老妈。您老最近怎么了?

老妈:最近无聊常出去溜达

我:嗯,然后呢?

老妈:遇到三姑六婆什么的

我:嗯

老妈:她们总问我,你家二小子多大了?

答:31了

问:结婚没呀?

答:没呢

问:有女朋友没呀?

答:没呢(满心认为别人会帮忙介绍女朋友)

问:你没带他去医院呀?

答:?。。。。。。?

问:他是不是哪里有毛病呀?

答:#◎¥……%◎¥……#¥※……

老妈落荒而逃。。。。。。。。。。

回来就拿我出气:小子,你赶紧给我找个女朋友,让你妈我也有点面子行不行呀?

我的老妈呀,你让我找女朋友就是为了让你有面子呀?

还没完,继续

电话最后:儿子,你说要不你还是到医院去一趟吧?

我彻底倒塌

哈哈哈,现在的家长都是这样,他们也是关心我们

哈哈哈,现在的家长都是这样,他们也是关心我们

哈哈  笑死了了  orz

是这样,那个父母不关心自己的孩子,尤其是年龄越来越打就更关心。

哈哈哈哈哈哈哈

郁闷。
  谁他妈妈爸爸那么牛B?

天雷滚滚啊!!!!!!!

这个老妈太牛了!

快速发帖