中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1279查看
  • 3回复

教授的搞笑

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

妻子:你的汽车呢?
  教授:我想起来了:我下车后转身谢谢那个搭车的人,然后就走回家了。

朋友:昨天我看见你扛着自行车从街上跑过,到底出什么事了?
  教授:噢,那是因为上课的时间到了,所以我没有时间骑车,只好跑步去学院。

心不在焉的教授:今天几号?
  妻子:看看你手上的报纸就知道了。
  教授:那是昨天的报纸,看也没用。

心不在焉的教授:我的鞋呢?
  学生:在您脚上呢!
  教授:幸亏你看见了,要不我就得光着脚回家。

心不在焉的教授生病了,被送到医院住院。
  护士:教授,大夫来了。
  教授:我现在不能见他,我病得太厉害了。

心不在焉的教授有三副眼镜:一副看近,一副看远,还有一副是用来找那两副眼镜的。
  心不在焉的教授:为了更确切地讲解青蛙的解剖,我给你们看两只解剖好了的青蛙。请大家仔细观察。
  学生:教授!这是两块三明治面包和一只鸡蛋!
  教授(惊讶地):我可以肯定我已经吃过午餐了,但是那两只解剖好的青蛙呢?

心不在焉的教授很晚才下班回家,他又忘记带钥匙了,于是只好敲门,妻子开门出来,由于天黑,没有认出是教授。
  妻子:很对不起,教授不在家。
  教授:那好,我明天再来。

教授出差回来,妻子到火车站去接他,发现教授脸色不好。
  妻子:你脸色不好,晕车吗?
  教授:我的座位背向车头,我不习惯这个方向。
  妻子:那你为什么不跟对面那人换个位子?
  教授:没法换,对面没人坐!

朋友:您好,教授,您旅游回来了?
  教授:是的,昨天才回来。
  朋友:您是坐船还是乘飞机回来的?
  教授:我确实不知道,是我妻子买的票。

心不在焉的教授乘一辆拥挤的公共汽车,手抓吊带,仍摇晃不止。
  “先生,帮帮忙吧!”教授对身旁的乘客说:“我想肯定要迟到了,你替我抓住吊带,让我看看时间好吗?”

教授到银行取出一百元钱,数到五十八时,他把钱放人袋中。
  出纳:您怎么不数完呢!
  教授:数了这么多都没有错,大概后面不会有错了!

护士:喂!您是教授吗?告诉您一个好消息:您做爸爸啦!就在刚才!
  教授:噢!请您不要告诉我妻子,我要让她大吃一惊!
    开心
    12-12-2019 20:20

路过!看了!笑了!

教授就是个白痴

人才

有这种人才吗?

快速发帖