中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 28825查看
  • 231回复

各大名车原厂手稿

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

本人第一次发帖,有不足地方,请见谅。或留言。还有很多资料

Mazda原厂手稿.doc

275 KB, 下载次数: 1201, 下载积分: 积分 -1

阿库拉原厂手稿.doc

455.5 KB, 下载次数: 130, 下载积分: 积分 -1

奥迪原厂手绘设计1.doc

860 KB, 下载次数: 361, 下载积分: 积分 -1

保时捷原厂手绘设计图.doc

204 KB, 下载次数: 237, 下载积分: 积分 -1

本田原厂手稿.doc

471.5 KB, 下载次数: 179, 下载积分: 积分 -1

别克原厂手稿.doc

197 KB, 下载次数: 108, 下载积分: 积分 -1

大众原厂手稿.doc

805.5 KB, 下载次数: 163, 下载积分: 积分 -1

丰田原厂手稿.doc

125.5 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 积分 -1

法拉利原厂手稿.doc

454 KB, 下载次数: 271, 下载积分: 积分 -1

凯迪拉克原厂手绘设计图.doc

134 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 积分 -1

雷诺原厂手绘稿.doc

299 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 积分 -1

林肯原厂手绘设计图.doc

109 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 积分 -1

图为宝马原厂手绘设计图.doc

723 KB, 下载次数: 232, 下载积分: 积分 -1

图为福特原厂手绘设计图1.doc

394 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 积分 -1

图为福特原厂手绘设计图1.doc

394 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 积分 -1

图为福特原厂手绘设计图.doc

637.5 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 积分 -1

雪佛兰原厂设计手稿.doc

605 KB, 下载次数: 149, 下载积分: 积分 -1

各大名车原厂手稿

本人第一次发帖,有不足地方,请见谅。或留言。还有很多资料

总之,感谢分享~~~

谢谢啦~~~~~~~~

这资料看着眼馋啊

想全下,可以不

回一次,下易个

连看都不让看了啊

我这属于灌水吗

好东东,对于学工业设计的同学来说。很有用的

太感谢了!我收集了很久,这次终于有比较全的了!

挺好看
谢谢LZ分享

回复 1楼 4671700 的帖子

good good good goood

手绘的不错,不过好像不是原厂的手绘,因为世界名车一般也很少是本厂的手绘,都是找造型公司做的,比如宾法和乔治亚罗等。不过还是要谢谢楼主;

这么好的资料楼主是怎么搞到的 啊

快速发帖