中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1679查看
  • 4回复

两个人互相迁就,是相爱;一个人迁就,那么另一个人,就是被爱!

开心
    15-5-2019 12:35

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

两个人互相迁就,是相爱;一个人迁就,那么另一个人,就是被爱!

-----前言!
    这是一句很简单明了的话,有道理的说出了爱的真谛。就这么简单,你们做到了吗?如果你们还处在单方面付出的阶段,那么你要好好想想了。这么的迁就,或者被迁就,是不是你需要的,或者是不是值得!
    明白,爱其实不用这么复杂的,只是迁就对方的喜好,只要相爱的两个人能够互相的迁就,那么爱就会永存!
    问我为什么不能回答你的问题,只是说爱不爱你。可是,我发现我真的说不出口。那么正经的语气,那么严肃的问题,我还是不要回答了。逃避,是我不学就会的招术。每每,遇见这种时候,我都会选择的方法。
    自己想了想,不是不回答,是不知道怎么回答。好象一直都是被迁就的对象。我怕,怕我们只是一个人的爱情,我怕我们的爱情里,只有你的迁就。而我却象个不懂得迁就的孩子,耍着自己的小脾气,也不管你是不是可以接受,反正知道你总会消化。总会在我需要你的时候出现,总会安抚我不安的心!
    我能完全确定我是被爱着的,可是,我却不能确定我是不是爱你的。发现自己的不可理予,明明是自己提出的问题,却又是自己先退却的。
    原来,真的有作茧自缚之说!!

爱情是种艺术;结婚是门技术而离婚是算数
    在艺术的时间天马行空肆意妄为那是正常的

爱情是种艺术;结婚是门技术而离婚是算数
    在艺术的时间天马行空肆意妄为那是正常的

我得到爱和我愿意去爱,这都是我想要的,这就是爱情吗?

快速发帖