中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: muyue517

[道路试验] 搞操纵稳定性和平顺性数据处理的进来聊聊?

汽车试验 发表于 14-7-2010 15:50
河南科大的那个数据处理软件就不要用了,害人啊,intest的也比较害人啊,这两个处理出来的结果误差很大;建 ...

这位仁兄说的还是对的 两个软件我都用过 确实一般  要理解、分析的透彻,还是手动计算的好,就是慢点。可惜我现在不干这个了,哎

郁闷
    11-10-2017 23:00

有没有V-BOX后处理的软件 哪位大侠给传一份,346569812@163.com

已有的数据处理软件多数是闭口的,有些变量无法观察到,我们这一般用Vbox和达特朗采集原始数据,我用Matlab或Origin自己编程处理数据。现在基本完成整装批处理了,部分数据可能需要手动调整改几个参数就行了

无聊
    14-8-2023 13:41

05510050241 发表于 26-10-2015 19:43
    已有的数据处理软件多数是闭口的,有些变量无法观察到,我们这一般用Vbox和达特朗采集原始数据,我用Matlab ...

你好,向你请教一下,角脉冲输入试验在matlab中怎么进行数据处理,谢谢

快速发帖