中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1002查看
  • 3回复

公交车上那些猛事

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

1. 时间:早高峰
    地点:北京地铁
    体验人:我同事
    经过:我同事很淡定的看报纸,然后听到不远处有个人说了一句“你别往里挤了,这么多人”,然后过了一分半钟后,突然那个往里挤的人大喊:“你打我啊!打我啊!”众人无语。
    又过了大概一分钟,那个人唱上了:“一个北京人啊,欺负一个陕北的残疾人啊……一个北京人啊,欺负一个陕北的残疾人啊……他要打死这个来自陕北的残疾人啊……”翻来覆去的唱,唱了好几站。参照陕北信天游的口音和唱腔。
    终于有人忍无可忍了,一个女人说:“别唱了!烦不烦啊!”
    那个人接着唱:“两个北京人啊,欺负一个陕北的残疾人啊……两个北京人啊,欺负一个陕北的残疾人啊……他们要打死这个来自陕北的残疾人啊……”
    众人无语。

大概又几站后,那人一直唱个没完,车到站门开后,门口有个男声不大但是估计够狠的,说了一句:“下车。你下不下车?”
    然后车门关上,终于安静了~~~~

2. 一个公交青年哥哥说话很奔放的,俺上班的时候坐过几次他的车,
    有次人超级多,多到恨不得坐到车顶上了,还有个奶奶拼命挤~啊挤。
    然后司机哥哥发话了:“娭毑啊~莫国拼命咯,嗯囡嘎国一身老骨头挤散哒,我不晓得拼咧。”
    全车orz…………

长沙话,“奶奶啊,不要这么拼命啦,你这一身老骨头挤散了,我不知道拼的。”

3. 某穿校服男生在讲手机
    像是在和小女朋友吵架
    一开始,公车上的人见怪不怪
    直到男生大声对手机说道
    “你不要哭了好不好!!都说了不会怀上的!!你都没有来那个!!怎么会怀上呢??!!!”
    顿时,整个公车安静了下来= =

4. 一日公交上突闻一女的叫骂声仔细一听原来是手机被偷了,本以为她骂一会就算了的没想到骂的话越来越难听把偷他手机人的七大姑八大姨祖宗十八代一并问候了车上其他人都皱起眉头这时车到站开门一男的(估计是小偷)下车后掏出一手机扔向那女的曰:手机还给你嘴巴太狠了~!

可恶,以后买车,不坐公交、、、

买不起车

呵呵呵  一笑而过

快速发帖