中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 16114查看
  • 72回复

ug 发动机全参数数模

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

ug   发动机全参数数模

cax[1].part01.rar

935.22 KB, 下载次数: 312, 下载积分: 积分 -1

cax[1].part19.rar

426.18 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 积分 -1

cax[1].part02.rar

935.22 KB, 下载次数: 104, 下载积分: 积分 -1

cax[1].part03.rar

935.22 KB, 下载次数: 80, 下载积分: 积分 -1

cax[1].part04.rar

935.22 KB, 下载次数: 75, 下载积分: 积分 -1

cax[1].part05.rar

935.22 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 积分 -1

cax[1].part06.rar

935.22 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 积分 -1

cax[1].part07.rar

935.22 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 积分 -1

cax[1].part08.rar

935.22 KB, 下载次数: 80, 下载积分: 积分 -1

cax[1].part09.rar

935.22 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 积分 -1

cax[1].part10.rar

935.22 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 积分 -1

cax[1].part11.rar

cax[1].part12.rar

935.22 KB, 下载次数: 79, 下载积分: 积分 -1

cax[1].part13.rar

935.22 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 积分 -1

cax[1].part14.rar

935.22 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 积分 -1

cax[1].part15.rar

935.22 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 积分 -1

cax[1].part16.rar

935.22 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 积分 -1

cax[1].part17.rar

935.22 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 积分 -1

cax[1].part18.rar

935.22 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 积分 -1

[quote][quote]
[/quote][/quote]

不知道这位仁兄上传的这么多附件是从哪儿搞到的,我想下载,又怕浪费积分,能否请楼主稍微示范一下图片。谢谢!

能不能不收费啊,收费的东西干嘛还让人看啊。如果真是高手的话,还来这里学习什么啊。

是 啊,这么多的东西我的积分不够啊

xieiefenxiang

楼主,你好,能给我发邮箱里嘛hui_ming_jia@126.com谢谢了

楼主大哥,我在学UG呢,能不能发我邮箱啊!我拜你了!wafumaz@126.com

楼主缺德啊!发动机只有个壳啊!里面的东西呢?骗我这么多几分呐!

先谢啦,我拿去看看

打多年工才够积分

谢谢,这是壳还是什么呢,能运动吗?

这个时间好像很久了 不知道有没有发动机活塞连杆建模 如果有的hua可以M我 即使付出花钱我也愿意 楼主一定要看到啊

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只有壳??????????

快速发帖