中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 15871查看
  • 83回复

[Catia] 膜片弹簧离合器 CATIA

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

自己画的,有兴趣看看吧
膜片弹簧离合器,附加设计说明书

Product2.CATProduct

301.69 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 47, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

Part20.CATPart

126.35 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

Part1.CATPart

285.83 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

Part2.CATPart

346.5 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

Part3.CATPart

571.04 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

Part4.CATPart

530.04 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

Part5.CATPart

126.12 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

Part6.CATPart

109.31 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

Part7.CATPart

102.2 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

Part8.CATPart

297.01 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

Part9.CATPart

59.79 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

Part10.CATPart

360.23 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

Part11.CATPart

136.82 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

Part12.CATPart

476.99 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

Part13.CATPart

62.81 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

Part14.CATPart

93.26 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

Part15.CATPart

81.13 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

Part16.CATPart

79.86 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

Part18.CATPart

81.2 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

Part19.CATPart

87.87 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 贡献值 -1 , 积分 -3

很想看看,可是积分不够,只好等了。

无聊
    17-1-2016 19:35

档次不够  看不了 呵呵

同二楼, 继续努力加分

我邮箱:hanyu19851010@126.com,楼主救命呀

楼主发给我啊,342790188@qq.com不胜感激啊

这么多啊  呵呵

积分不够...... 楼主能发给我吗?   l-wei0908@163.com 谢谢了

分离轴承的结构是怎样的

发现自己看的不

看了下 支付宝 就剩下15+了  最少要20  问题是银行卡也已经注销了

assadsdasd a werqw

楼主 !!  救命啊   我的邮箱:245081436@qq.com   帮帮忙啊!!!

现在送我也不要了 自己画出来了,虽然慢了点

很不错啊
    呵呵

快速发帖