中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 11332查看
  • 100回复

修奔驰快4年了 待遇5000多包吃包住 刚拿到英语自考本科 请高人指点!

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

我大专汽车维修专业毕业  在奔驰4S店修奔驰快4年了  待遇5000多包吃包住  刚拿到英语自考本科  以后该怎么发展呢?  我想去外企(我英语还可以)  不想修车了   可是我又不知道去了能去从事什么方面的工作    改行的话做什么工作好阿  我这样的情况  不想在4S店了   谢谢

现在工资5000多很不错了啊,再过几年考到高级技工工资就更高了,应该坚持啊 怎么能放弃

干这个挺好啊!你这样的人很缺呀!

我刚毕业就是高级技工了 2楼说的应该是高级技师吧  我现在是奔驰内部的系统技师   过2年能考诊断技师 考下来8000一个月没问题 主要是 我不想在4S店发展了  觉得对以后发展不是很好  想去外企 或者去大企业  我都26岁了   原来想移民澳洲的  汽车维修 5年工作经验 雅思4个6 能独立技术移民澳洲  不过最近政策在变 也不知道能不能移民出去  出不去的话 还得在国内混阿   大专5年工作经验能联考MBA   到时候考个MBA  然后技术转管理 大家觉得怎样 ?  还有一个想法就是 存点钱回老家开个汽车维修店 估计投资20万左右 从小开始做起希望大家给点意见吧  谢谢

我想如果有钱,应当自己投资来开维修店,这样更赚钱。如果
钱不是很充足的话,找人投资参股,你的技术是最好的保证,
也同样赚钱,也轻松。个人认为在现在的中国发展更好,汽车
产业政策相对要好,中国人也舍得把钱花在车上,这样的优势
在国外很难找到。

去澳洲生活也不错的  修车的话一年6万澳元左右 一澳元等于6块多人民币  税高 福利好  没国内压力大   国内房子贵阿 也怕得病    不过中国的汽车发展还是不错的  在考虑中  现在是想离开4S店 到外企或者大点的企业发展  觉得4S店太小了  汽车工程师我也做不了  不知道我这样的情况出去能做什么方面的工作?

我大专汽车维修专业毕业  在奔驰4S店修奔驰快4年了  待遇5000多包吃包住  刚拿到英语自考本科  以后该怎么发展呢?  我想去外企(我英语还可以)  不想修车了   可是我又不知道去了能去从事什么方面的工作    改行的话做什么工作好阿  我这样的情况  不想在4S店了   谢谢

去外企业 有什么工作适合我这样的工作经验呢 找了很久 没找到阿

呵呵 你好强啊  我觉得还是好好干  或者你去、自己回去开个店吧  自己给自己做老板很好

我现在是奔驰内部的系统技师   过2年能考诊断技师 考下来8000一个月没问题 主要是 我不想在4S店发展了  觉得对以后发展不是很好  想去外企 或者去大企业  我都26岁了   原来想移民澳洲的  汽车维修 5年工作经验 雅思4个6 能独立技术移民澳洲  不过最近政策在变 也不知道能不能移民出去  出不去的话 还得在国内混阿   大专5年工作经验能联考MBA   到时候考个MBA  然后技术转管理 大家觉得怎样 ?  还有一个想法就是 存点钱回老家开个汽车维修店 估计投资20万左右 从小开始做起希望大家给点意见吧  谢

你厉害,说实在的我很羡慕你类

就一个修车的   没什么阿   这里的牛人很多阿

应届毕业生,路过……

系统技师?你是哪个店的呀?不是要过两个系统技师才能考诊断技师吗?

5000多可以了啊

快速发帖