中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 41187查看
  • 261回复

UG6.0官方培训教程

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

UG6.0的PPT教程 知识介绍得比较全面 有点多 积分不够的话 留个邮箱 我发给你们

UGNX6.0 官方中文培训教程.part01.rar

500 KB, 下载次数: 434, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part02.rar

500 KB, 下载次数: 158, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part03.rar

500 KB, 下载次数: 143, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part04.rar

500 KB, 下载次数: 140, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part05.rar

500 KB, 下载次数: 121, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part06.rar

500 KB, 下载次数: 133, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part07.rar

500 KB, 下载次数: 119, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part08.rar

500 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part09.rar

500 KB, 下载次数: 118, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part10.rar

500 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part11.rar

500 KB, 下载次数: 104, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part12.rar

500 KB, 下载次数: 106, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part13.rar

500 KB, 下载次数: 110, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part14.rar

500 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part15.rar

500 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part16.rar

500 KB, 下载次数: 97, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part17.rar

500 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part18.rar

500 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part19.rar

500 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part20.rar

500 KB, 下载次数: 97, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part21.rar

500 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part22.rar

UGNX6.0 官方中文培训教程.part23.rar

500 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part24.rar

500 KB, 下载次数: 80, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part25.rar

500 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part26.rar

500 KB, 下载次数: 93, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part27.rar

500 KB, 下载次数: 80, 下载积分: 积分 -1

UGNX6.0 官方中文培训教程.part28.rar

UGNX6.0 官方中文培训教程.part29.rar

417.36 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 积分 -1

很想学习,可惜积分太少。

回复 2# 972924289

留个邮箱 传给你

开心
    28-2-2020 12:24

传我一份吧,谢谢了!
    xiaoan520@163.com

哥们,给我一份吧。都成乞丐了.....
    hsg1989@126.com
    谢谢啊

我可没有这么多钱~~
    下不了~~

我也没有那么多钱啊  传个吧 yewen_rain@yahoo.com.cn

先谢谢这位仁兄了,让我省几十块钱
    我的邮箱是mao_vence@sina.com
    再次表示感谢

小弟正在学这个~!麻烦发我一个 谢谢啦!
    zhanglunew@hotmail.com

小弟急用啊。请楼主哥哥发一份给我,谢谢
    wm333999@sina.com

小弟急用,谢谢了!hhjwy0315@163.com

积分啊。。。

很想下载下来看,麻烦你给我也发一份吧,谢谢了。[email]HJK53002008@qq.com
    下了点,怎么打不开啊,要磁盘。

没有那么多的钱啊

仁兄如果你能传一份给我就太感谢了!!!我的邮箱741943269@qq.com

快速发帖