中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1434查看
  • 9回复

东风日产

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

计划变了,计划完全变了,本来打算暑假回家考驾照然后顺便回家实习,可是因为东风日产,计划都被打乱了。
今天三叔带我与东风日产的老总作一个见面,本打算如果时间可以调配的话,大四的时候再实习,可是没想到他希望我可以直接实习,反正自己是被动的一方,所以我也没有做太大的表态,只能点头肯定。
面对老总,就算在外面广告公司工作了两年的我,还是觉得有点缺乏经验,特别是对于专业方面的东西,我更是了解甚少,这次面对老总的一个问题,我作了一个可能影响我一辈子的决定,他问我打算先从那个方向学起,我义无反顾地回答说“销售部”,我知道这是一个门槛很低的部门,不过我相信这也是一个学习到最多东西的部门,所以既然我作了选择那我就会全心全意地去工作。
在老总的介绍下,我大体对销售部有了一个模糊的印象,作为一个新手,进入一个与人打交道的部门,我要做的就是最底层的东西,倒茶擦车这是难免的,我要从师父身上学到东西,要学会自学偷师,不管多辛苦,无论多吃亏都要硬着头皮熬过去,因为这就是人生。
想到这,我突然想起了有人曾经问过我会不会后悔推出广告事业,他说“凭你在广告业的经验还有天分,你会不会后悔呢?或许搞技术不太适合你”可是既然我有这么一个机会给我去涉及到自己专业的东西,那我就不会放弃,我觉得那一行都一样,只要投入了心思投入了时间,就一定能做好。
我相信我的决定,我也不会轻言放弃,希望所有的朋友都可以体谅我,这个暑假我不回去了,要在这边实习,也希望各位朋友多支持我,需要买车可以与我联系,我可以为你们提供你需要的信息,Fighting!!

工作辛苦,不过我喜欢和人打交道的过程

东风日产近来发展不错

我背后坐的一个就是签的东风日产

东风很不错的
可行性研究报告

我挺喜欢这车的,都蛮好哦

有人就是好噢

估计楼主是签4s店吧。。呵呵,这年头卖日产车的很不错

东风日产 可以推荐

还可以吧,就是在花都有点偏

快速发帖