中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 11130查看
  • 11回复

ADAMS2007安装及破解方法(详细步骤,绝对安装成功)

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

ADAMS2007安装及破解方法,经测试不适合Win7等系统。

1、 首先获得主机名。获取方法:在我的电脑图标上单击右键:在弹出的快捷菜单中单击“属性”弹出系统属性对话框。在计算机名中有,完整的计算机名称:
2、单击setup.exe。
3、安装MSC.ADAMAS 2007,选full Installation,单击next。
4、输入1700@host , host就是你的主机名,例如改为1700@gy,再一步一步安装,忽略错误,只到finish。
5、将LEGEND\license.dat拷贝到X(安装盘):\MSC.Software\Adams\MDR2\network中,去掉只读属性,用写字板打开它,将第一行 SERVER pc-name ID=07071982 1700  里的”host” 改成你的主机名,如SERVER chjstar ID=07071982 1700 存盘退出。
6、安装MSC.Licensing
7、直到出现SELECT LICENCE FILE 打开对话框,找到:X:\MSC.Software\Adams\MDR2\network\license.dat直到安装完。
8、在开始菜单中运行:程序\MSC.Software\MSC.Licensing\FLEXlm Configuration Utility.lnk。
9、先点(一下)STOP SERVER,再点 START SERVERS,提示Server Start successful,表明启动成功.再点击ReRead License File。提示:ReRead License File Completed。表明:系统找到License文件。
10.把光盘下:\SHooTERS\lapi.dll复制到X:\MSC.Software\Adams\MDR2\solver\win32和X:\MSC.Software\Adams\MDR2\win32。

这时ADAMS2007就安装好了。

很好,非常感谢,改日我请客喝一杯。

楼主  我安装到第7部的时候为什么没出现让我选择许可证文件啊  后面到第9步就无法停止 也无法开始读取  恭候指教啊

谢谢楼主,不过还是没有成功!

为什么win7的安不上呢

开心
    29-4-2022 09:42

07好像没有05好用

3-9-2015 06:38

求2010版的教程啊~~~~~~

谢谢啊,,,正愁这个问题那

非常感谢 非常需要

好像真不适合w7的
    话说w7 的 楼主有什么招的么

那我用win7怎么办啊?