中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1202查看
  • 6回复

[GT-Suite] 求助:Muffler 建模遇到的问题

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

请教大家:我需要计算传递损失,在Muffler中怎么操作使图上的三部分合并成一部分啊,使得最终是一跟整体的管道啊,谢谢指导啊

1.rar

1.46 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 积分 -1

不知道答案,官网学习中,盼高手解答

muffler里是自带将管子合为一根的按钮的, 长的样子像 两个小黄方块,中间被一个红色的平面断开。

评分

清雅轩 + 2 回帖有奖【论坛口号→知无不言,言无不尽】

能贴一张图吗  谢谢啊  我的工具栏中没有看到这种工具啊
1.bmp

我的工具栏中没有看到这种工具啊

能贴一张图吗  谢谢啊  我的工具栏中没有看到这种工具啊
yyww1987 发表于 7-7-2010 10:25

他说的是新版本,你的就是类似于鼠标箭头右侧那个。选中后会变为扳手形状,先点一个管口再点另一个即可。

RE: 求助:Muffler 建模遇到的问题

工具栏上箭头右边有两个图标,第一个是“连接”,第二个是断开。
使用“连接”时,首先点击该图标,并将鼠标放在要进行连接的管路的端口处,此时鼠标变成扳手形状。
点击要进行连接的两个端口处,将鼠标放置在要移动的端口处,移动鼠标到固定不变的端口,放开鼠标
即可。

1.pdf

27.54 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 积分 -1

评分

清雅轩 + 4 回帖有奖【论坛口号→知无不言,言无不尽】

快速发帖