中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 42928查看
  • 271回复

[Star-CD] star ccm+中文教程

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

刚才发现有人发贴寻star_ccm+教程,恰好我手上有一份,中文的
故分享给大家
由于附件大小限制,故压缩包较多  请谅解
star-ccm 中文教程.part30.rar (28.78 KB, 下载次数: 255) star-ccm 中文教程.part01.rar (1000 KB, 下载次数: 549) star-ccm 中文教程.part02.rar (1000 KB, 下载次数: 274) star-ccm 中文教程.part03.rar (1000 KB, 下载次数: 177) star-ccm 中文教程.part04.rar (1000 KB, 下载次数: 163) star-ccm 中文教程.part05.rar (1000 KB, 下载次数: 161) star-ccm 中文教程.part06.rar (1000 KB, 下载次数: 138) star-ccm 中文教程.part07.rar (1000 KB, 下载次数: 126) star-ccm 中文教程.part08.rar (1000 KB, 下载次数: 172) star-ccm 中文教程.part09.rar (1000 KB, 下载次数: 121) star-ccm 中文教程.part10.rar (1000 KB, 下载次数: 120) star-ccm 中文教程.part11.rar (1000 KB, 下载次数: 129) star-ccm 中文教程.part12.rar (1000 KB, 下载次数: 134) star-ccm 中文教程.part13.rar (1000 KB, 下载次数: 118) star-ccm 中文教程.part14.rar (1000 KB, 下载次数: 125) star-ccm 中文教程.part15.rar (1000 KB, 下载次数: 118) star-ccm 中文教程.part16.rar (1000 KB, 下载次数: 129) star-ccm 中文教程.part17.rar (1000 KB, 下载次数: 131) star-ccm 中文教程.part18.rar (1000 KB, 下载次数: 118) star-ccm 中文教程.part19.rar (1000 KB, 下载次数: 120) star-ccm 中文教程.part20.rar (1000 KB, 下载次数: 116) star-ccm 中文教程.part21.rar (1000 KB, 下载次数: 122) star-ccm 中文教程.part22.rar (1000 KB, 下载次数: 117) star-ccm 中文教程.part23.rar (1000 KB, 下载次数: 124) star-ccm 中文教程.part24.rar (1000 KB, 下载次数: 122) star-ccm 中文教程.part25.rar (1000 KB, 下载次数: 122) star-ccm 中文教程.part26.rar (1000 KB, 下载次数: 125) star-ccm 中文教程.part27.rar (1000 KB, 下载次数: 134) star-ccm 中文教程.part28.rar (1000 KB, 下载次数: 114) star-ccm 中文教程.part29.rar (1000 KB, 下载次数: 132)

有没有人可以提供免费的这份资料,非常感谢
回复 支持 1 反对 0

奋斗
    18-2-2016 21:21

楼主我积分不够了..........能整体打包传我吗?
    我邮箱是yue_2005860915@163.com
    多谢

积分严重不够,楼主能发邮箱不?xub07@lzu.cn

同上   wieland_cn@126.com
    谢谢了。

16-8-2015 09:26

zzx8692@163.com 多些楼主

这个软件主要是做哪方面的分析的啊

由于积分不够,楼主能否发邮箱j8311lq@163.com

积分不够,望楼主能发邮箱xiu_xue@163.com,非常谢谢!

由于积分不够,恳求楼主发在我邮箱zhonghua1002@yahoo.cn,小弟感谢。

楼主,我哪有哪么多积分啊?
    可是我很想得到这份资料,请发给我一份,谢谢啦!
    reddy007@163.com

16-8-2015 09:26

zzx8692@163.com 多谢了

积分不够,能否发一份给我?zhangdongqing0000@163.com,谢谢

這對我學校的研究很有幫助
    但積分不夠,可以請你寄給我嗎
    謝謝
    h1371@ms59.hinet.net

这么多积分,真是不容易下来,请搂主分享。麻烦给我邮箱一份,非常感谢。1982hjr@sina.com

刚进这个大家庭,没什么积分,请楼主分享一下,不胜感激。我的邮箱  huangjuezhen9@163.com

快速发帖