中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 10486查看
  • 90回复

比亚迪得罪了些什么人?

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

我是真的不明白
为什么网上会有那么多无聊加无良的媒体、记者
整天在瞎忽悠
真的以为大家是不明真相的群众吗?
我只是想说
如果比亚迪倒了
二十万多人要失业
到时候你他妈的来给大家创造就业?
我个人感觉背后推波助澜的是
合资车企
想将中国自主汽车品牌扼杀在摇篮之中
全面侵占中国市场
作为一名汽车工程师
我表示强烈愤慨

是金子总会发光的

支持比亚迪

作为工程师 你应该努力工作 有必要和外行人骂街吗 还是你心虚啊 哈哈

勾心斗角也是优胜劣汰的一种方式

地球离了谁都转

楼主,你知道个毛,不要说我骂你,比亚迪基本是什么都自己做,所以说零部件相对于其他专门做这个零部件的厂商肯定不行。还有你见过车间工人的情况么?车间工人的工资你知道是多少么?他嫩每天工作多少个小时你知道么?就知道关注就业率,能不能关注下其他的。无聊

媒体 炒作呀 炒作才有人看

楼主也许猜对了,但是这种事情太容易猜了,我们又能如何他们呢!想对策才是主要的问题

汽车是商品,有设计开发,有生产,有销售,更有广告了!
我们作为技术开发人员 以开发为主,其他的最多是关注,不要过多评论,因为那不是我们的本职,也不是我们的强项!!

希望 其他的 人也 能借鉴, 因为很多东西真的和我们自己的工作没太多联系,参与其中的口水战 也会徒增烦恼!

汽车是商品,有设计开发,有生产,有销售,更有广告了!
我们作为技术开发人员 以开发为主,其他的最多是关 ...
chery203 发表于 23-10-2010 21:50

经典了  受益了
厉害
小弟刚刚出道 比较容易冲动

中国汽车会崛起的,我们现在要做的只是积累,等到真正崛起时你不会被淘汰

BYD用廉价劳动力   大学生

我刚进比亚迪不久,说实话,对公司也不是很了解。最近比亚迪的负面新闻确实不少,销量也不好,和楼主一样,我们都很郁闷。很多人想说比亚迪的车很不好,但我们得想想他真的很年轻,用六七年时间能实现现在的销量,我想我是为他而自豪的。然后,我们现在确实都在仿造别人的车,感觉没有什么创新,但要是把这个企业交给你,你能做成这样么,你能创新么,或许你能,但是我想所耗费的资金也是大量的,仿造只是一个企业的必经之路,也是生存之道,我想,等到时机成熟,比亚迪不会给咱们自主品牌丢脸,也不会让我们失望。永远支持BYD!!!

是支持BYD的,只不过我们在重压之下,一有这们的缺口出现我们就会毫无顾忌地发表“看法”,谁都这样的,说说就过去了,别当回事。走自己的路!

快速发帖