中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 4463查看
  • 10回复

做通机(通用汽油机)行业朋友们进来讨论一下吧!

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

大家好,我是做通用汽油机的。通机,通俗的说,就是我们常见的草坪割草机上的那台发动机。希望同行不同行的朋友们都进来讨论一下。
通机可能大家没怎么听说吧?简单的说它就是一台没有变速机构(变速器/箱)的摩托车发动机,使用化油器供油(电喷的不多)。
大家都知道今年7月实施的摩托车国三排放标准吧,对于通用汽油机也是有相应排放标准的,目前国内企业为了达到三阶段排放要求,都需要在消声器增加催化剂,小弟现在想的是在不加任何催化剂的情况下改善排放,可以通过哪些方面来改进呢?希望高手不吝赐教,谢谢啦!

谁那有做30马力 30KG左右、双缸汽油发动机?请告知,谢谢!

回复 2# yunyt

本田有2V78,V型双缸,水平轴

LZ 是润通的吧!为满足2012的EPA排放在努力?
LZ说的加触媒算是后处理,是最次的选择。222CC以上的水平轴发动机,我采用机内净化,改善燃烧的方式,完全可以达到新标准的要求。成本上无任何增加。

回复 2# yunyt

三阳有款27HP的V型双缸。另外KOHLER有20~40HP的V型双缸。如果需要,我可以提供他们销售的电话给你。

回复 4# scboto

呵呵,我知道,大排量的更容易实现EPA III阶段排放的,我是做垂直轴汽油机的。差不多厂家都再为EPA III阶段排放做努力。
不知所说的机内净化主要有哪些措施呢?

回复 scboto 的帖子

呵呵,在下非润通公司员工,无触媒III阶段国内很多公司都在搞,机内净化主要指哪些方面呢?方便透露吗?

可以从这几点考虑,1,化油器精确调整,2,改善混合气雾化效果,3,增强点火能量。首先要看原机排放水平,一氧化碳比较简单,氮氧相对比较难。

rankee 发表于 13-6-2011 23:29
回复 scboto 的帖子

呵呵,在下非润通公司员工,无触媒III阶段国内很多公司都在搞,机内净化主要指哪些方面 ...

Rankee哪个公司的,方便透露下吗?眼下,我急招一个做排放控制的工程师,有兴趣没?

巧了 在润通旁边

scboto 发表于 14-11-2012 22:39
Rankee哪个公司的,方便透露下吗?眼下,我急招一个做排放控制的工程师,有兴趣没?

电话费三大航空飞机打开了几分

快速发帖