中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: lwlsg

小弟收到了几个OFFER,麻烦大家帮着参考下啊!谢谢了

lwlsg 发表于 2-12-2010 10:41
麻烦大家有对福利了解的给我介绍一下么 东风日产HR当时对我说第一年六万 东岳说5万 三一说至少4.5万
本人 ...

咱俩是老乡,如果我是你的话 果断去东岳。东岳基本工资是5万多但是一年下来硕士的话基本上不会低于10万。其实,最主要的是烟台城市很好,房价不是很高并且家在山东也是很方便,不知道是不是回复晚了 但是各人建议你去东岳。会有人说东岳是加工厂基本上没什么研发,但是,我觉得各行各业都有自己的发展前景再加上你如果高技术的话不熬个几年出来工资高不了哪去。还是去东岳吧!本人小硕——上海总部

272 发表于 18-12-2012 21:23
咱俩是老乡,如果我是你的话 果断去东岳。东岳基本工资是5万多但是一年下来硕士的话基本上不会低于10万。 ...

另外,补充一点就算不去东岳,也不能去三一,垃圾公司,说开人就开人,和华为一样,不负责的私企!

580船长 发表于 27-11-2010 17:54
胡扯 支持选择东风日产

说的不无道理,东风基本上一些关键技术是直接翻译过来的,中国工程师只是……怎么说呢,现在大部分都是这种模式

快速发帖