中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: liu

一汽高工离职后揭示的中国汽车业绝对内幕!-汽车自主品牌

关闭 [复制链接]

说的有理有据,坚决支持民族汽车品牌

支持民族品牌

说的有理有据,坚决支持民族汽车品牌我买的就是奇瑞车

好贴子啊

你好!
  我是奇瑞的一名员工.我大学毕业就来这里工作了.虽然这里的工资很低,环境很差.但是我还是义无返顾的来了.我是怀着梦想和希望来这里工作的.虽然很多人对我们还很不理解,但是我感觉很骄傲.我在为祖国造汽车.我很苦,但是我也很光荣!
  希望大家能多多支持我们!
  谢谢!

一汽高工买不起汽车?
民族品牌?恐怕很多人对他是又爱又恨吧!

脚踏实地求发展

国产轿车在质量,和性能上与国外品牌是有差距。但也不是不能让人接受不了。她的廉价是与国外品牌竞争的最大优势。如何让并不富有的国人钟情国产车,我认为廉价的配件,和一流的售后服务才是关键。他在现阶段可弥补我们与国外品牌的差距和不足。让国人用上无后顾之忧的国产车,那么我们的民族品牌才能得到发展和壮大。

脚踏实地求发展

国产轿车在质量,和性能上与国外品牌是有差距。但也不是不能让人接受不了。她的廉价是与国外品牌竞争的最大优势。如何让并不富有的国人钟情国产车,我认为廉价的配件,和一流的售后服务才是关键。他在现阶段可弥补我们与国外品牌的差距和不足。让国人用上无后顾之忧的国产车,那么我们的民族品牌才能得到发展和壮大。

都不知国家领导干什么的 要奇瑞 吉利的税比外资 合资的还要高, 民族项目不批,去批外国的。真搞不懂,真是痛心。 我带头奇瑞 吉利 等民族企业在国内上发行股票筹资,我会买的。不过一定要真正做出些实际为民的事出来。  祝愿你们。

支持为民的 民族企业 加油 如果你们在国内发行股票 我会买的。

放心我辈正在储备力量,誓为汽车这一产业全力一顶

政府的人高高在上,怎么可能看到中国现在到底是么样的,眼睛长在屁股下

自己的血汗钱,不自己考虑吗?除了曰本车,都可以买。只有在竞争的环境下,国产车才能真正强大起来!

中国的政策不保护自己的品牌,却一味的媚外。
这就是有中国特色的社会主义。
心寒啊!

美国可以把汽车产业发展成国家支柱产业。
美国可以把国家建立在车轮上。
中国领导人为什么就看不到呢?

民族工业需要支持,尤其是汽车工业.

说的有理有据,坚决支持民族汽车品牌

快速发帖