中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: jandick

长城整车生产流程

貌似是经典的好资料啊 多谢分享

weijd402 发表于 16-5-2011 14:44
装配过程的扫盲贴,没有多少秘密。

什么玩意  直接垃圾

这是打酱油的帖子么?

感谢楼主的无私分享~

谢谢啦啦啦啦啦啦啦

gujin1103 发表于 14-4-2011 19:08
兄台你不怕精益本部的人搞你吗

这位兄台看来是汽车行业的边缘人士了

虫在江湖 发表于 14-4-2011 23:57
这个在保密月都能搞出来 兄弟大有来头啊 一看就是新手

这两年,我参观了很多汽车厂(从没参观过长城汽车的汽车厂,有机会真想去看看庐山真面目)的生产工艺,比附件上的长城生产工艺先进多了。我发这贴的目的只是希望有更多的人了解汽车的生产过程,纯粹是出于一种分享学习资料的心态。您真把他当做秘密,请您把他学好。长城作为国产汽车的领袖,它更希望我们的国民不要对汽车一无所知。我们的国产汽车替代进口车型作为政府用车,不断扩大它的市场占有率,它无论是在技术上还是在制造水平都应该上升到另一个平台。要达到这样的提升,我们还在固步自封吗?封建!愚昧!

jandick 发表于 4-4-2013 00:33
这两年,我参观了很多汽车厂(从没参观过长城汽车的汽车厂,有机会真想去看看庐山真面目)的生产工艺,比 ...

国产汽车有楼主的胸襟可谓国之大幸,可惜你不是魏老板,更不是工信部、也不是中汽协;果真像楼主所说发这贴的目的只是希望有更多的人了解汽车的生产过程,纯粹是出于一种分享学习资料的心态。那请楼主秉着知无不言言无不尽的精神 不要固步自封,将参观的各个汽车厂生产工艺的照片公布开来,我等也对标先进 学习进步,权当交流

jandick 发表于 4-4-2013 00:33
这两年,我参观了很多汽车厂(从没参观过长城汽车的汽车厂,有机会真想去看看庐山真面目)的生产工艺,比 ...

再通知一下楼主,你手上的这份资料是10年前的 ,拿出来忽悠人,还立个牌坊说自己希望有更多的人了解汽车的生产过程,如果真是这样,请楼主公布手上最先进的资料。打扰之处原谅

无聊
    31-8-2015 09:07

下载来看看

虫在江湖 发表于 5-4-2013 22:13
    国产汽车有楼主的胸襟可谓国之大幸,可惜你不是魏老板,更不是工信部、也不是中汽协;果真像楼主所说发这 ...

这位兄弟脑子真是有点转不过弯啊!我说我参观过很多汽车厂,不代表我手上就他们的资料。我手上有他们的资料也不代表我参观过他们的厂,更不代表我是他们厂的人……有钱多买几个脑白金消化一下。

虫在江湖 发表于 5-4-2013 22:17
    再通知一下楼主,你手上的这份资料是10年前的 ,拿出来忽悠人,还立个牌坊说自己希望有更多的人了解汽车的 ...

我现在可以推断你说话是不经大脑的,否则就是大脑不好使……
    第一,我已经跟你说了,我没有看过长城的生产工艺,我不知道这是什么年代的。
    第二,既然你觉得是拿出来忽悠人,还出来大喊保密。
    第三,就算是10年前的东西,就不值得去了解吗?

郁闷
    1-7-2015 08:42

你不怕长城开除提供你资料的员工?!

看起來很完整的資料,正好學習中

郁闷
    1-7-2015 08:42

我参观过的汽车公司:上海大众、一汽大众、上海通用、上海汇众、上汽乘用车公司、成都川汽、奇瑞汽车、金华青年、比亚迪汽车、长城汽车。之前还看过北汽、一汽、南汽…。

快速发帖