中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1251查看
  • 13回复

昨晚睡觉前,老婆告诉我。。。。。。。(转)

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

昨晚一夜未睡,想了很多,一直在想老婆的话,在想过去,将来。说实话,很迷茫。。。。

跟老婆结婚快一年了,我们从04年认识,05年开始交往,之前感情一直不错,刚认识时不到三天就做爱了,你情我愿,当时发现她不是处女,我问过她,她说在大四时候交了一个其它学校的男朋友,做了一次,不过做完就非典封校,一封几个月,后来那个男孩在自己学校另外找了一个,也就是她被抛弃了。之后就再也没有跟其它男人交往过,也没再见过那个男孩。

说实话,当时听到挺郁闷,我是个传统的人,之前虽然有过一个女朋友,但一直很自爱,连接吻都没过,顶多牵牵手抱一抱,相互之间都很单纯,毕业后因为我来北京来相互分开,来北京后,进了家很NB的单位,自己的条件不算差,1米75,不胖不瘦,刚毕业那会就能拿4,5K,现在一万多到两万,在刚毕业那会算是非常高的薪水了。总体自我感觉来说不算好也不算差,中等偏上。后来也遇到不少对自己有兴趣的女孩,但没有深交的,所以一直也没有女朋友,其实自己对女孩子的要求也比较高,相貌不是最重要的,最重要是要善良,体贴,而且必须对我坦诚,不能欺骗我。可以说遇上她后真正是用心在跟她在一起,她也是我的第一个女人,包括所谓的初吻和初夜,呵呵,当时的感觉就是她人很温柔,对我也很好,长相也还过得去。心想不是处就不是处吧,也就一次,人年轻的时候谁没有冲动呢,何况人家都老实告诉你了,也没打算瞒你,所以也就罢了,继续交往着。

这一交往就交往了五年,中间也曾经问过不少之前的事,她就一口咬定就那一个男孩,斩钉截铁啊,我有时也问过一些细节,比如说当时怎么想起去做爱了啊?什么场景之类的,结果很多次说的都不一样。我是一个相当敏感的人,次数多了难免怀疑 ,也经常提醒她有啥事不要隐瞒和欺骗我,我之前的事,包括之前的女朋友,做过些啥,包括我的家庭,亲人,自己的成长经历,甚至包括自己小时候偷东西被学校开除过等等,我都在一次次沟通中告诉她了。因为我觉得,对于夫妻来说,互信且相互了解很重要,这是婚姻的根基。可以说,我没有任何隐瞒她的事,她对我的了解超过我妈。

如果你不满意,你可以把这顶绿帽子丢给别人

如果你不满意,你可以把这顶绿帽子丢给别人
liliangpei 发表于 25-3-2011 09:32

这也有的选?

LZ是想看到的人帮你出出主意?

LZ是想看到的人帮你出出主意?
lfank 发表于 25-3-2011 10:28

是呀,有类似的经历么!

楼主好啊!力挺!

这也有的选?
ok767 发表于 25-3-2011 10:02

意思就是说你把他甩了的话你就可以自豪地说,我上过别人的老婆;如果不甩的话就是自己的老婆被别人上了

意思就是说你把他甩了的话你就可以自豪地说,我上过别人的老婆;如果不甩的话就是自己的老婆被别 ...
liliangpei 发表于 25-3-2011 18:45

你这伙计与众不同呀!

是不是看完整晚睡不着了....
jiashengzhou 发表于 25-3-2011 22:22

有个想象的空间!

擦汗
    26-10-2015 23:34

就别纠结在过去那点事了  相处这么久了  现在想重新选择不厚道

什么都可以灌水

为什么每天积分都会减少哦

刚认识时不到三天就做爱了
    本文来自: 中国汽车工程师之家( http://www.cartech8.com ) 详细出处:http://www.cartech8.com/thread-463437-1-1.html
    太猛了,楼主是怎么做到的~~

LZ过去的就过去了吧
      只要两人真心好好过一辈子就行了

快速发帖