中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 2831查看
  • 8回复

广汽集团客车公司

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

刚刚签了广汽客车,很小的厂子,职位是汽车设计工程师,不知道将来的发展会怎么样 ?再次求教了

自己顶一下  厂子里说  要大力发展新能源  混合动力和纯电动车这一块   不知道是唬人还是骗国家的钱

广汽很牛逼,应该不差吧

自己顶一下  厂子里说  要大力发展新能源  混合动力和纯电动车这一块   不知道是唬人还是骗国家的钱
beitoudehanzi 发表于 26-3-2011 13:21

既然对广汽这么没信心干嘛还要签啊,兄弟,广汽不会差到哪里去的,广汽集团在广东省的竞争力排名一直都是第一名的

既然对广汽这么没信心干嘛还要签啊,兄弟,广汽不会差到哪里去的,广汽集团在广东省的竞争力排名 ...
scau2006 发表于 26-3-2011 16:33

要是广本  广丰  广汽乘用车  也就都放心了  但是现在是个广汽客车  帽子不小 不知道性质怎么样  呵呵

应该可以,在新的区域可能有更大的机会和空间。

兄弟你挂了 广汽是不错 但是广汽客车就不好  广客只是打着广汽的牌子 没有什么太大的联系就像广汽吉奥  广汽长丰  广汽日野一样  待遇一月2000多年底多发一月  那里的人都往宇通、金龙跳。我发誓我说的都是真实的,若有半句谎言天打雷劈。

回复 7# yshchsue

基本上还行吧  3000多 第一年包住  现在签的协议是这样  今年我们学校没有3000  大家都不走的

你是哪个学校的 ?

快速发帖