中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 6559查看
  • 45回复

福田汽车欧曼本部诚邀各路英才加盟

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

福田汽车集团介绍:      
       北汽福田汽车股份有限公司(简称福田汽车)成立于1996年8月28日,是一家跨地区、跨行业、跨所有制的国有控股上市公司。总部位于北京市昌平区,现有资产220多亿元,员工3.1万人,是一个以北京为管理中心,在京、津、鲁、冀、湘、鄂、辽、粤、新等9个省市区拥有整车和零部件事业部,研发分支机构分布在中国、日本、德国、台湾等国家和地区的大型企业集团。2009年,福田汽车品牌价值达339.71亿元,在中国汽车行业排名第三,商用车领域排名第一;2009年,福田汽车销售量突破60万辆,居全球商用车第一位。
    自成立以来,福田汽车依托完善的法人治理结构,坚持走技术创新、市场创新、机制创新和管理创新之路,实现了快速发展,并成长为中国汽车行业自主品牌和自主创新的中坚力量。目前福田汽车旗下拥有欧曼、欧V、欧马可、蒙派克、迷迪、风景、传奇、奥铃、萨普、时代等十大产品品牌。

欧曼本部介绍:
    北京欧曼重型汽车厂是北汽福田汽车股份有限公司集团化管理模式下的一个生产经营型事业部,于2002年8月28日伴随着欧曼重卡新车下线剪彩正式揭牌成立。整个工厂厂区占地面积约83.7万平方米,建筑面积17.9万平方米,固定资产达16亿元,现有员工6000余人,已形成年产中重型卡车10万辆的生产能力。为了增加产能,北汽福田汽车股份有限公司GTL重型载货汽车技改项目(欧曼二工厂)在北京怀柔已建成,于2010年12月正式投产,欧曼的年产能力将达到16万辆以上。

联系人:孙小姐  刘先生

补充说明:
只要您具有能力。我们就给得起薪酬

自己顶起来~~

8000是个啥情况?

回复 1# william122

应届生没机会吧

应届本科、硕士、博士、大专生都可以。只要投简历即可

欢迎各类人才加盟福田汽车欧曼本部

欢迎各类人才加盟欧曼本部

8K,很诱人,至少对我来说 很诱惑 想去是想去 可是 出来工作快一年了 基本啥都没学到 不敢随意跳~老实的告我的工艺吧·

呵呵。1年的呢。估计拿不到8K。好好干吧。不如来我这里慢慢磨练啊

欢迎加盟福田欧曼本部

哈哈。难道你不想试试

同11楼的情况一样,刚工作一年,呵呵,会持续关注您们公司招聘的。

顶,关注。。。。。。。。。

回复 1# william122

应届本科毕业生要吗?

快速发帖