中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1661查看
  • 2回复

[求助] 关于油封、O型圈与锂基润滑脂关系

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

请问一下各位
安装O型圈时经常在O型圈上涂锂基润滑脂
请问下锂基润滑脂是否会造成O型圈腐蚀、膨胀而漏气漏油呢???
若是的话有什么办法可以解决?是不是用机油会好一点呢?

同样的,压装曲轴后端油封时,油封唇口经常涂抹锂基润滑脂
是否对油封性能造成影响
一直很感兴趣油封漏油这个问题
大家一起探讨一下啊
知无不言言无不尽……

大家觉得 恩伏和祥誉  哪种油封效果或者质量好点呢

奋斗
    20-6-2015 22:00

翔誉的品质在国内供应商中算很好的,与日本恩福相比,可能在研发能力上有些差距,但产品质量上两者差不多。如果是汽油机气门/凸轮轴/曲轴油封产品,翔誉的产品绝对能够满足密封性和可靠性要求。日本恩福的价格很高,并且很难沟通,很NB,这样的供应商很难管理。

快速发帖