中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 19498查看
  • 162回复

[AVL软件] cruise资料大全

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

还有大文件传不了,有兴趣可以留联系方式

abbr_3d9276b7a53b76bfa7c23588b593b511.pdf

182.97 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 积分 -1

1671-4431(2010)06-0122-04.pdf

1.23 MB, 下载次数: 34, 下载积分: 积分 -1

CRUISE Training Interface to FM2.pdf

417.97 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 积分 -1

CRUISE Training Vehicle Resistance definition.pdf

357.32 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 积分 -1

CRUISE和MatLab结合.pdf

624.05 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 积分 -1

基于AVL_Cruise仿真平台的汽车理论实验教学改革研究.pdf

700.56 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 积分 -1

基于Cruise的某轿车动力传动系统匹配优化与整车性能仿真 (1).pdf

762.63 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 积分 -1

基于Cruise的某轿车动力传动系统匹配优化与整车性能仿真.pdf

762.39 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 积分 -1

基于Cruise的牵引车经济性研究.pdf

826.7 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 积分 -1

基于Cruise的整车动力性能仿真分析.pdf

1.53 MB, 下载次数: 81, 下载积分: 积分 -1

基于Cruise软件的重卡动力总成匹配分析.pdf

1.06 MB, 下载次数: 75, 下载积分: 积分 -1

基于CRUSE研究不同主减速比对汽车动力性的影响.pdf

333.29 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 积分 -1

江淮牵引车动力性经济性分析.pdf

225.94 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 积分 -1

整车发动机选型匹配及实例分析.pdf

527.44 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 积分 -1

上海城市公交动力系统优化匹配.pdf

263.26 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 积分 -1

整车发动机选型匹配及实例分析 (1).pdf

527.44 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 积分 -1

Cruise论文.rar

597.1 KB, 下载次数: 115, 下载积分: 积分 -1

CRUISE计算模型的建立和参数修正方法研究.pdf

324.33 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 积分 -1

CRUISE Training Function-Map-BB.pdf

561.09 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 积分 -1

CRUISE Training_Interface to Matlab.pdf

624.05 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 积分 -1

xieyubing207@qq.com 在学楼主方便给我发下不哈 呵呵

希望楼主能够发给我一份啊,我的邮箱是:wangpengjixie@126.com,希望能够与楼主进行更深入的交流,我是做车辆动力学仿真的,不知楼主除了用这个软件之外还用不用adams等其他的软件啊。。

奋斗
    26-6-2016 07:12

非常好的东西,正在找呢,太感谢楼主了,能再发给我一些吗?dhl335@hotmail.com谢谢!

非常好的东西

LZ,给我也来一份吧,谢谢了
    stjoy2008@126.com

啷个还没有发给我啊?天天都在给你顶贴。

怎么这里面也有偷密码的人

楼主发我份吧。我也是用CRUISE 的 287420368@qq.com

希望楼主能够发给我一份啊,我的邮箱是:my19840806@126.com,我是做整车总布置的,希望能够与楼主进行更深入的交流,谢谢了

楼主是好人,但是我现在的积分不够,希望多发贴能多点积分

现在正在做整车仿真计算,希望能分享下上面的资料。好些参数不知怎么确定。邮箱:zwp1119@sina.com

这需要多少积分才能全下载下来啊,楼主是好人,赞

再发一贴感激楼主

连搜索都扣分,只好来法帖了

快速发帖