中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1169查看
  • 12回复

中型城市客车的总体设计谁做了啊。。。

轻轻地我来了 正如我轻轻地走

用哪个制图软件作图比较好?
2 `( T: t7 B+ ]* l4 A! f

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

我毕业设计做的是城市客车的总体设计。。。说实话一点都不会啊。。。有谁做了给分享下啊~~
这个呀,你们那个学校的?我们做轿车

回复 yangguangwutong 的帖子
/ I& f0 ^/ I4 t! \- `, C( N3 H
+ W) ^7 L. |1 Z! }3 |* {! N6 A3 o我是武汉理工的,我们班也有人做轿车的总体设计。。。感觉不太一样。。。现在主要是在计算上卡住了,需要用matlab计算作图。。。不太会啊。。。

回复 wy261489265 的帖子
( u. ]. [  _, f7 N. @* t6 K! v6 j! I' E1 i: l3 h5 v
马上就答辩了    什么都没做啊  , U3 x/ o' `& o9 Q
好头疼!

回复 nby123 的帖子
# J8 m% z, w) I9 v/ j" p* c
, X# d0 N. g% O8 ^我也是啊。。。我们6月18号要开始答辩了。。。不知道能不能做完呢~

大三的飘过~

看一下前辈们得历程

我也做客车设计,有资料就发我一份sunsrx@qq.com谢谢

我做轿车总布置的  感觉一点实质性东西

做客车设计是哪一方面啊??我是外行; D; I; J3 Z" v4 F& r' i
是传动系统,动力系统??能具体的啊

我这有骨架设计

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 27-4-2024 14:16 , Processed in 0.249066 second(s), 27 queries .