中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1164查看
  • 6回复

谁知道武汉理工近几年的初试分数线啊

往年都是320分左右,今年是340,一般考前会点范围,很准的那种,外校也可来听课的

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

谁知道武汉理工近几年的初试分数线啊     谢谢了  
回复 晓狼 的帖子3 c+ A: c  z& z( S7 ^4 N9 H
/ f  N+ r: f* G$ u
     谢谢了  

回复 阿华想你 的帖子
! d1 q9 R' `+ Y9 Y/ B- p4 a% x* p/ C( t- S7 t0 [1 g& k" L( i
不谢,理工车辆很好考的

回复 晓狼 的帖子
7 L8 U5 [" b; ^, {. Y/ W, a
3 A  r$ c0 P1 [# A# [- N$ h3 f不是车辆很牛逼的吗?很好考?求指教。我已学长报的你们学校,结果考了411,估计是保守了点( `# ^6 U4 @# x3 F: Q

340来分吧~!

回复 19871014wu 的帖子7 k# i- h$ y6 f* D' \& y0 J: Y6 k  ?
  X6 z9 ?+ Q4 D% P8 p( j0 O/ r( l
今年354分呀,车辆,别地可能低一些,外校一般得比武汉理工高20才比较保险,这样才不会刷你

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 27-4-2024 19:01 , Processed in 0.314105 second(s), 26 queries .