中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 836查看
  • 2回复

[讨论] 平衡悬架在转向的时候主要是靠什么来转向的?

开心
    23-10-2015 15:47

想法不错,但如何解决平衡悬架杆系的运动协调是个难题~!

建议楼主的做论文的时候要关注一下你的方案的成本,或者目前成本较高,后期有降低成本的方案或趋势~!能实际应用的东西才是好东西~!

另,另外,轮胎磨损并不主要是转向问题引起的。(从磨损的类型可以看出)。

大侠,能不能留个联系方式呀!我想请教你一些问题!

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

我想问一下各位专家,那平衡悬架在转向的时候主要是靠什么来转向的?我经常看到三轴汽车在转向的时候中桥和后桥之间的距离变化不是很大,而且轮胎好像是强制拐弯,还带有横向滑动的现象,磨损很厉害,不像两轴汽车后轴那么很自然转向。我有个想法就是加装一个中轴和后轴的转向装置,在转向的时候内侧中后桥车轮的距离相对减小,外侧增大,以满足前轴、中轴和后轴轴线的延长线在一个点上。请各位专家指点一下,我这个想法可行吗?我是一个在校研究生,想搞一下这方面的论文,诚心和各位专家交流,我邮箱地址:caojianyonglaoda@163.com QQ112896034

快速发帖