中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 777查看
  • 5回复

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

学长,学姐,汽车领域的前辈们,大家好!我是一名本科大一的学生,学的是车辆工程,我想在暑假到一些大的汽车企业实习,没太多专业知识,打打杂就行,请问有没有一些途径?我现在在郑州上学,就拿宇通为例给小弟一些建议吧,感激不尽!
回复 追风x 的帖子* a; c3 {4 Z, E3 p, x5 L' K
8 Y4 R/ M6 P8 ~; U3 f% O
我们学校的车辆工程专业学生每次的生产实习都在宇通  不过我现在大三  过几天才准备去  现在还不知道什么情况

大一的话 还是先多看看书吧 毕竟有些东西太复杂了 还是从基础抓起·····

回复 tao583123549 的帖子
2 T1 ?+ c( j8 [0 j% A2 k+ {; F5 l
7 u9 E% [3 k* F" r你们暑假在宇通实习吗?都干些什么?

回复 追风x 的帖子
% Q* q1 Q9 Z4 E0 O, c
0 Y0 H& ~& D4 I6 a8 v2 S说实话是什么也没干  就是参观  纯粹的参观

我建议你还是去汽车维修的地方实习   

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 27-4-2024 13:34 , Processed in 0.227671 second(s), 26 queries .