中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 6919查看
  • 7回复

花冠 P0335 故障码

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

花冠P0335 故障码  曲轴位置传感器A 不良  请问 是电脑问题吗??  传感器新的  测量线路到电脑之间,也没问题,,----------等待中   
你先前整过什么东西啊,干嘛要换哪个曲轴传感器,把问题说的详细点,这样很笼统,不知怎么回答你,这样不应定就是电脑坏了,信号盘呢

周岳辉 发表于 12-6-2011 20:57
花冠P0335 故障码  曲轴位置传感器A 不良  请问 是电脑问题吗??  传感器新的  测量线路到电脑之间,也没问 ...

传感器是新的!!!!!
很多人都栽倒这个问题上了,当然很大可能你的那个曲轴位置传感器是没有问题的。
通常很多时候很多人都有这样的困惑:为什么我把所有的、应该换的东西都换新的,但问题还是没有解决,实在见鬼了
很羡慕这么多人有这样的资源,这么好的环境可以让大家不停地换件
说回你车的问题吧,可能已经解决了。
P0335,曲轴位置传感器电路故障(NE信号不良)怀疑的元件可以是传感器电路开路或短路、传感器不良、信号板不良、ECU损坏
所以在怀疑ECU有问题前,需要测量起动工况下的NE波形(在ECU端测量,不拔出插接端子情况下)就可以确认传感器的好坏、安装情况、连接线路情况等。这样才可以确认你心中的疑惑
当然有很多情况是不能预计的,因为你的描述实在是很简单,请回复你解决的情况

这个车,传感器是磁感应,2跟线的,本来,我想用万能表交流电压挡测试,但是要剪线,人家的是新车,没过保的,厂也没有试波仪,看不了波形,没办法呢,    答岸------PCM模块问题,。

检查一下蓄电池

回复 周岳辉 的帖子

你吧问题详细一下吧?这样才能得到解决的方法哈

回复 gongliqiang 的帖子

我碰到过

如果传感器和线路都好的,只剩下2种可能:
1. ECM模块坏了(就是电脑坏了)
2. 曲轴转角信号盘问题,传感器无法接收到转角信号。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 9-5-2024 07:48 , Processed in 0.207550 second(s), 27 queries .